比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 求各位车友给看看这个台风是组装还是别的

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
13年的台风,卖家说出口版,12的轮胎不是14,
沙发
卖家说是阿普利亚出口版,怎么坐垫跟仪表盘不一样啊。怎么鉴定,真假,说13年车跑了3000怎么看有没有调表。卖家还没发货,来了怎么看车子有无问题。

地板
外壳看是美版,但是12寸胎应该是欧版出口版涉及,看看有没有碳罐之类的在做判断

BYQ珍珍小店 发表于 2017-3-26 09:01
5 `8 G% [$ M) y. Y/ P: j0 y外壳看是美版,但是12寸胎应该是欧版出口版涉及,看看有没有碳罐之类的在做判断

; L4 B1 T) y' |5 H) g碳罐是什么。

BYQ珍珍小店 发表于 2017-3-26 09:01
  S) t; ?+ m' ?4 s& Q; l" }  r1 H外壳看是美版,但是12寸胎应该是欧版出口版涉及,看看有没有碳罐之类的在做判断
0 z, x( I! p: r" O& h& V
是不是这是组装车啊。5000卖的二手,我拍了卖家还没发货。不会被坑吧

原来的是12寸轮的菠萝胎,后来车主自己换了FLY的公路胎。至于是不是出口版,看看有没有大灯开关。

组装到这个份上,也不需要纠结了6 o' F0 Y) X$ V! y1 i, m6 \

车梯支起来后轮怎么这么高,至少和我的sr不一样

目测没毛病
, ~: ]4 f5 h7 l' a$ r