比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店

[保养维护] New fly灯泡烧坏了,换个灯,遇到问题~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
New fly灯泡烧坏了,换个灯,遇到问题~" T  O% E# }( P8 c; I2 n5 ]; l
7 x* n; J# ?5 Y% I+ t: D  ~
前面灯下边的螺丝已经拆开,后面操作手把下边的两个螺丝也拆开了。. \$ e) `; {' C/ y& e3 o/ W9 C6 r/ C
8 Y4 c# P3 J) ?4 C% S  C6 l+ R
可是上边这个黑色的盖子怎么取下来?
  @: n; |; ^6 y$ i3 e+ n& K& f6 i6 S/ |3 y/ x
沙发
求各位大神指点~多谢!多谢!

地板
5 a, U, k' @, v# b: l
290806 发表于 2017-3-26 20:22+ n7 P& d# \% W* x8 @
你怎么才200多 公里 灯就烧了啊

$ j4 X6 R' x# O$ h- S) C
1 ]& S! ]/ y% H6 L这是借了张图片,我的车是白色的,6900多公里了。

前程 发表于 2017-3-24 19:155 [& `9 Y3 X5 M7 z5 C
欧版的没拆过,美版的可以参考我这个帖子。http://www.piaggioclub.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16602 ...

4 {% O! ?4 a" g3 U谢谢前版~不过看不大懂,我拆开前面的一个螺丝,还有后便的两颗螺丝,但是明显上边还是连接了,在黑头盖下边有螺丝连接的,但是实在不明白怎么拆下黑色头盖~

1 \* J' P4 Y5 ]9 F- |9 F/ J
290806 发表于 2017-3-26 20:21
4 ?+ R6 V- Q: S, l! S就是你画圈那个黑色的,斜着向车身上推 我反正是用起子翘了下,我是换的100多的9加一LED灯
- d3 B/ T6 N+ {. z8 F, l
; O2 s- m; \, g
我拆开前面的一个螺丝,拆开后边车把下边的两颗螺丝,但是明显上边在黑头盖下边还有螺丝连接的,但是实在不明白怎么拆下黑色头盖~9 z, V/ `5 o) H+ f% |
你的意思是把黑色头盖往车尾方向推?还是往车头方向推?

BYQ珍珍小店 发表于 2017-3-26 09:08" S* E) |' k) R# g; L% ~
祝你好运

* V5 z# j( Q- e' `9 z) R& r

290806 发表于 2017-3-26 20:21  q! t$ I; m. j5 V- `+ u) u
就是你画圈那个黑色的,斜着向车身上推 我反正是用起子翘了下,我是换的100多的9加一LED灯

+ s4 [+ W6 b. N! P九加一LED灯的那一款啊?现在用着效果如何?方便推荐个链接吗?