比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店

[保养维护] New fly灯泡烧坏了,换个灯,遇到问题~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
New fly灯泡烧坏了,换个灯,遇到问题~
& @; X2 J. q/ O: {8 ?1 i! q9 N* U* d# g' z
前面灯下边的螺丝已经拆开,后面操作手把下边的两个螺丝也拆开了。
9 F! x  W. P4 M
7 X  B& F# c: s  f* C# u3 W4 C' e可是上边这个黑色的盖子怎么取下来?* V+ x2 `, E' ]. K5 J" Z$ V

6 ]( t. R+ ]2 J. H! Y
沙发
求各位大神指点~多谢!多谢!

地板
要拆整个手把前盖吧。

欧版的没拆过,美版的可以参考我这个帖子。http://www.piaggioclub.cn/forum. ... page%3D2&page=2

用吸盘试试看。- [& ^) Y' P. q& w( l. S
7 S% H1 I8 K( \' \

是不是要拆掉整个前把手

就是你画圈那个黑色的,斜着向车身上推 我反正是用起子翘了下,我是换的100多的9加一LED灯

你怎么才200多 公里 灯就烧了啊

290806 发表于 2017-3-26 20:22
- G$ l1 }' O( s. W) ~( t. d( Q你怎么才200多 公里 灯就烧了啊

; B+ [% R9 d$ u& O! I8 n
& f0 f+ ]1 X5 A0 u这是借了张图片,我的车是白色的,6900多公里了。

前程 发表于 2017-3-24 19:15& h/ O- f0 t  Z' F
欧版的没拆过,美版的可以参考我这个帖子。http://www.piaggioclub.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16602 ...

. Q9 U9 j; X( i; M$ a8 H, Z' n' o谢谢前版~不过看不大懂,我拆开前面的一个螺丝,还有后便的两颗螺丝,但是明显上边还是连接了,在黑头盖下边有螺丝连接的,但是实在不明白怎么拆下黑色头盖~

/ u) W5 R' h/ M" O+ _) s# B
290806 发表于 2017-3-26 20:21* @# ^3 N  j# a
就是你画圈那个黑色的,斜着向车身上推 我反正是用起子翘了下,我是换的100多的9加一LED灯

. p3 b6 q# b* m  U: u0 t
9 h# T/ d! y7 e* c% K  V; ]我拆开前面的一个螺丝,拆开后边车把下边的两颗螺丝,但是明显上边在黑头盖下边还有螺丝连接的,但是实在不明白怎么拆下黑色头盖~
- K) b# }# x+ k9 c  W" R! B) E6 z你的意思是把黑色头盖往车尾方向推?还是往车头方向推?

BYQ珍珍小店 发表于 2017-3-26 09:089 U* f0 [' |4 @1 v
祝你好运

$ o5 N$ w; E$ H/ n. t* g: h  Q  j

1 g' G9 M- i6 `7 a( o" T: t9 ?  i车尾方向推

290806 发表于 2017-3-26 20:217 `8 m$ w; m& C5 E
! I+ M1 L% }, D' {' V: A7 H* r
九加一LED灯的那一款啊?现在用着效果如何?方便推荐个链接吗?