比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[150讨论] 上海比亚乔顾戴路售后真心一炮无,做不到就不要承诺

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 italytotti 于 2017-3-17 15:15 编辑 - H- [$ H" M% ~: E9 M

& G8 |. `6 [* o: b1 _上海比亚乔顾戴路售后估计很多人的体验过,以前有辆国产比亚乔,到时过去检测保养,收费贵,服务也就觉得一般。这次看到他们网上活动通告,凡比亚乔的车子免费检测,我想他们搞这活动也蛮好的,那我就跑过去了,因为换了部vespa,由于熄火问题,想叫他们刷个电脑,过去和我说,车子不是他们那买的,刷ecu要另外收费的,我说你们不是在搞免费检测吗,店家说电脑买来也要钱的,肯定要另外收费。这态度真心牛。这车熄火是个通病本来就是车子问题,如果厂家好点的应该召回的,你们厉害,刷个电脑要收我100,我之前去松江维修,人家老客气的分文不收,而且还倒水泡茶。对比一下差距真大。联想到之前一个帖子,比亚乔避震断了的那个兄弟,描述的绝对是事实啊!* R& I; U' T8 y
+ e/ J% w4 C" t( M  D
沙发
171030330 发表于 2017-3-17 13:11
6 i6 |2 a% M6 i$ x; M8 w4 T% y+ Y6 _楼主 vespa还有哪里的售后比较靠谱 我也是上海的
6 f% F1 X' i6 V, L9 V8 H5 f
vespa售后上海据我所知也除了顾戴路也就沈砖公路意摩汇。

地板
171030330 发表于 2017-3-17 16:01! S# V  F& ^9 z3 y
不过听说意摩汇也不是很专业。。。

7 i  v# X* l. g+ K9 `是啊,我之前是去意摩汇修的,但是没修好,所以去顾戴路了,现在顾戴路两手一摊不管,叫我还是找意摩汇修,所以你说我痛苦伐?我这次肯定要投诉到总部去,否则我这车就好卖了。

HTCG4 发表于 2017-7-4 10:31
( Y7 b3 c7 l; q( B3 u我是vepsa换本田,真心省心

+ A3 X  P" Y" a' `9 j9 m8 J+ s
+ B1 ?2 S/ |! X. q' u, Z本田车确实放心,我同事lead,开到现在从来没出过任何问题,我的vespa,已经要大修了,册那

171030330 发表于 2017-7-11 09:53# M8 u% P- E7 R% ]) `9 z5 c; \1 ]
新款冲刺 听说不错啊

5 u( N& g1 ], R4 f8 K  C4 l照理来说, vespa的质量应该是不错的,毕竟是进口的,但是越南产的还是有不少的问题,新款冷车会不会熄火不知道,毕竟现在不是冬天。起码过一个冬天才知道,不过买vespa要有一定的觉悟,这车配件贵,而且国内维修水平不行,不坏没事,坏起来就像我一样, 等个配件要等1个多月。。。。。。而且还不知道换了配件能修好吗。。。。。。。。。。。

caesarlion 发表于 2017-12-22 00:02
+ ?# a! ^1 Z" s杭州滨江vespa更差劲。另外杭州两家比较大车车行虽然也做vespa,但是配件真心要等,有可能也没配件。总之, ...

& V5 U3 m& X1 m- q  k# p" `: ^+ N我之前配件等了半年多,现在总算弄好了,所以买这车最好有备用车,否则惨了。