比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[150讨论] 上海比亚乔顾戴路售后真心一炮无,做不到就不要承诺

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
( X3 K8 _# P  I5 I0 h
$ Z. a2 k3 l% i9 @" r上海比亚乔顾戴路售后估计很多人的体验过,以前有辆国产比亚乔,到时过去检测保养,收费贵,服务也就觉得一般。这次看到他们网上活动通告,凡比亚乔的车子免费检测,我想他们搞这活动也蛮好的,那我就跑过去了,因为换了部vespa,由于熄火问题,想叫他们刷个电脑,过去和我说,车子不是他们那买的,刷ecu要另外收费的,我说你们不是在搞免费检测吗,店家说电脑买来也要钱的,肯定要另外收费。这态度真心牛。这车熄火是个通病本来就是车子问题,如果厂家好点的应该召回的,你们厉害,刷个电脑要收我100,我之前去松江维修,人家老客气的分文不收,而且还倒水泡茶。对比一下差距真大。联想到之前一个帖子,比亚乔避震断了的那个兄弟,描述的绝对是事实啊!) p& k% O* x& l/ W% u; o  i

& ~7 {9 L4 N2 E$ I
沙发
我只是路过

地板
在这里顶楼主了,顺便看看瞧。毕竟在国内,也就这服务水准,商家还是要厚道些,看长远点儿。

楼主 vespa还有哪里的售后比较靠谱 我也是上海的

171030330 发表于 2017-3-17 13:11
& Y6 K3 H  o, A0 C楼主 vespa还有哪里的售后比较靠谱 我也是上海的
' f1 S3 C7 y: z$ ?) Z9 S2 \
vespa售后上海据我所知也除了顾戴路也就沈砖公路意摩汇。

italytotti 发表于 2017-3-17 15:05" U6 e8 L/ c: ^) |9 ~. Y
vespa售后上海据我所知也除了顾戴路也就沈砖公路意摩汇。

- O6 ^9 V7 N2 @" z不过听说意摩汇也不是很专业。。。

171030330 发表于 2017-3-17 16:01
; w; N; s1 }  x; T9 X% N2 E9 d不过听说意摩汇也不是很专业。。。
6 L0 s! j$ l  x! Z1 r# `. H
是啊,我之前是去意摩汇修的,但是没修好,所以去顾戴路了,现在顾戴路两手一摊不管,叫我还是找意摩汇修,所以你说我痛苦伐?我这次肯定要投诉到总部去,否则我这车就好卖了。

italytotti 发表于 2017-3-17 16:04
. ^* }) r' f0 I( g7 Z; n9 z是啊,我之前是去意摩汇修的,但是没修好,所以去顾戴路了,现在顾戴路两手一摊不管,叫我还是找意摩汇修 ...

- ]" U1 U( ?" |( O& `3 y) o. H那你意摩汇买的肯定要找意摩汇了。

nlwo 发表于 2017-3-17 11:19
; [; F/ ?5 U6 }在这里顶楼主了,顺便看看瞧。毕竟在国内,也就这服务水准,商家还是要厚道些,看长远点儿。

4 \9 x7 r1 s4 p* y3 d+ M- e0 \说的好。有些商家很短视的,说话刻薄,目光短浅,鼠目寸光,恨不得把你榨干,眼里只有钱,有钱才是爹,有钱就是爹,没钱你就是想占他便宜一样。

顾戴路买的车,待遇没比LZ好多少,LZ可以把心放平了,

昨晚回家路上皮带断了,打电话给顾戴路销售经理老吴,二话不说从闵行开车到罗山路把车拖回店里,今天修好了,收了皮带的费用和传动保养工时费。个人要求不高,觉得小踏板能享受到这样的售后,我已满足。

请教你的VESPA 用的啥皮带 多少公里断了?  发表于 2017-3-20 09:22

前个星期车胎爆了,打电话给顾戴路吴经理,需要拖车,告知因为汽车开出去给新车上牌了,所以需要等一段时间我就在天山这里等了两个多小时,最后车来了,原来是车店的维修师傅开着摩托从顾戴路到南桥去再把汽车开回来到我这里给我拖车的。由于没有对应型号轮胎,我是开着车店试驾用的VESPA回家的,第二天我自己定的轮胎到货了,帮我安装了,收了个安装费,能做到这些觉得可以了。当然我车是他这里买的,至于为什么不给你刷电脑我记得好像是就算这家店买的车刷电脑也是要付费的,检测不收费。
% }8 J0 {. b- q) r$ N8 G" r

顾戴路蔡总那边服务还是非常不错的~~杠杠的~~顶起

我的车是顾戴路买的,感觉那里还可以呀,平时去保养车子交给他们就行,技工们一看就是专业的,自己也不用瞎琢磨,花钱买服务,然后就是流着口水把他们展厅的车子看一遍,至于这次的活动,活动就是活动,没必要想太多。

头像被屏蔽