比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] RA1加装后靠背

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
38元买的靠背,电钻打两个空,就可以安装。
  s2 t' X$ u. w
! @) t. w; G2 Y  S8 G" t, X2 t

登录/注册后可看大图
6 Y! j4 L1 G2 o) F! G

登录/注册后可看大图
2 s# U5 n1 |  _8 }# v4 e

登录/注册后可看大图
# S9 ^8 V7 w4 {2 Q1 g5 ]/ d2 y

登录/注册后可看大图
沙发
不错,早知道不装箱子了

地板
能不能发图看看,靠背是买的哪种?整个淘宝都没有ra1的靠背。

不发链接了,免得说打广告;你淘宝搜一下 摩托靠背,38元的的,咨询一下客服

小猫钓鱼 发表于 2017-3-10 12:25
; j" r4 D8 V1 Y) x) q不发链接了,免得说打广告;你淘宝搜一下 摩托靠背,38元的的,咨询一下客服

8 m. t. l* ~/ g4 k" |3 K. E$ r* k0 q在哪里打孔?

研究僧 发表于 2017-3-24 02:06: M# E+ S' X& z
在哪里打孔?
5 j1 G: z" Q. Z- |% [- H3 Q
车尾的塑料把手上

小猫钓鱼 发表于 2017-3-29 12:31- z+ H/ W, a& s+ s
车尾的塑料把手上

! k6 C3 E4 K3 h: x9 M那塑料的强度够吗???

研究僧 发表于 2017-3-29 12:56
2 O/ e  H% P' B& K& {; O那塑料的强度够吗???

. Q4 y: |! U( @* ]6 I6 i够,挺厚的,塑料两面要加垫片,可以增加强度

请问挡风把手怎么安装的啊,我也买了和你一样的,装不上啊,是不是还得改一下

邪恶的小兔 发表于 2017-4-5 14:30
; T/ L5 I! B; L! m请问挡风把手怎么安装的啊,我也买了和你一样的,装不上啊,是不是还得改一下
6 ^9 e' _* m# S" C5 k: P
嗯,侧面直接可以用螺丝固定在把手的平衡块位置;前面,要装在后视镜根部,需要打磨根部塑料(开个扁曹),这样配合才紧密