比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] fly150提车2天 售后问题 求前程大师指导一下

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
事件过程
2 n- b1 ~: v% d' M2 l* M1: 新车提车 第二天  化油器漏油  去售后检查  经过几小时检查 怀疑油平面过高!
+ S2 ^3 X( |1 f2: 在我强烈反对下 无奈 开化油器调整油平面  油平面调整低之后  继续漏油  再次检查 发现是放油螺丝松动.....《真心无奈啊!》
  |5 J, T+ Y0 E3 f0 C0 y( w3: 弄紧放油螺丝劲 没有漏油了  但是我要求 给我把化油器油平面还原  被拒绝。。。
2 Q. s. B- _; Q# ]" A* T4: 第3天 早上 启动困难 冷车无劲  发动机轰轰响 跑不动。。   再次去售后  要求调整油平面  《修车还要看脸色》) N: B( U! @9 h
5:第4天  早上点火"恢复"正常  冷车"回复"正常    《我打的这个引号  是因为 恢复正常 只是比之前强很多  还没达到第一天 我提车的状态》
3 k: |/ }% W* P+ p1 S8 `  T6:   现在最关键的问题是   之前早上 都冒白烟 现在不冒了。。  你铁板钉钉的事实    再最关键的问题:+ T3 ^( v' B3 x' `4 m. O( A5 A
  在热车的情况下   空滤内测    后挡泥板内      化油器附件  有严重的 废气味 也有可能是汽油味。。。 但是我排气管 排出的味道 又非常清淡。。。       我打开坐桶观察了化油器  观察几天了 也没发现漏油症状。。。        售后是靠不住了  求论坛兄弟 指点迷津   。。。。。    你们车 也有这样味道吗?     3 X, ~$ o1 G, H$ K3 G

乔友真是专业~~其实你这问题就是新车搁置较长时间没有卖出去,导致化油器喷油嘴堵塞,就像前版说的那样你把化油器喷油嘴用清洗剂喷一下即可~~其他不会有问题的~~放心使用吧

不要纠结,调不好就换吧,毕竟新车,花钱买教训吧!

新车热车后有股味,像是胶和油漆产生或者是机油滴排气上的那种味,不知是不是这种,是这种就没问题,过段时间就好了。主要集中在排气附近但不是排气冒出的那个尾气味。熄火也能闻到; R: u. c) u" X* i
如果是明确汽油味,我没遇到过

' E9 K1 J* G1 K5 V9 U" b# J, H. z! T2 G; t
我骑FLY也有两年了  出口版150的  
" G4 ^8 K9 k0 C+ Y2 A天冷天热冷启动的时候是有一点点汽油味道   ' }8 Y' d3 X& T/ w, d% W( l
车子热起来之后就没有了
( O3 L& Q1 H1 I$ x唯一的一次有很浓的汽油味就是油箱卡关的油管裂才闻到
/ [; ^; g; G. Y5 J- p8 R建议检查一下全车油管

这车请问有没有油箱开关?跨骑一般都有

前程 发表于 2017-1-25 12:16
9 G; {' K3 h; d# P3 G* l$ |正常情况下,车子周围是没有汽油味的,再检查看看有没有漏油的地方!
  w+ u& Q  V1 x; R6 E1 f
我是空滤背后 减震处。。。。。 我就是找不到 漏油的地方 一点油渍都没有。。    路边修车师傅说正常的。。。 在我记忆里 我以前其他的车 也没这种气味  

a19902245 发表于 2017-1-23 14:17
' I4 z7 y) @5 o! m" [- _' F9 S. ^前程哥    漏油问题解决了。。  其实就是废油螺丝松动了。。 但是他调整完油平面之后。。  空滤背后 减震 ...

+ @& m# }  K; o5 b5 C: Y5 f5 ~正常情况下,车子周围是没有汽油味的,再检查看看有没有漏油的地方!

a19902245 发表于 2017-1-24 17:37+ M; Z: U" r6 h1 c2 }- o$ q
你那的?  我武汉的 之前新车 头天跑了 191公里  平均耗油 是3.5-3.7   现在跑了91公里耗油4.88升 耗油巨 ...

: P1 q& m# i) C  K$ P$ B' G上海    4.88升 化油器油平面太高了

YL1903 发表于 2017-1-24 13:47
3 O' i1 @- b/ x其实都是小问题,太远了 近的话我帮你弄十分钟的活

4 ?# K% D/ l1 t你那的?  我武汉的 之前新车 头天跑了 191公里  平均耗油 是3.5-3.7   现在跑了91公里耗油4.88升 耗油巨大  

有时候好车都给烂技术的修理工整糟了,还影响厂家品牌的信誉。

其实都是小问题,太远了 近的话我帮你弄十分钟的活

a19902245 发表于 2017-1-24 01:07- M7 R6 x5 y' T! u
我武汉的车友
0 P1 n$ i! P+ ]) k( P. a

5 Z0 S$ Y7 ?  z4 U开过去让他闻一下呗。。让他换个化油器 装上 试试不就知道了    这要是夏天这个高的温度 这一下不就着了。

a19902245 发表于 2017-1-24 01:131 K" `0 y6 _5 y( g  t" T6 Z
现在化油器肯定调校 有问题。  问题不大我都能接受。 我也不纠结什么售后问题了。 现在我最想弄明白的事。  ...

% Y" V% z! f+ p6 OFLY150车主告诉你,我的车木有油味,最多混合比调过高的时候排气管那里会出来点

a19902245 发表于 2017-1-24 01:13: _9 {9 R2 O4 x& Z! R. K
现在化油器肯定调校 有问题。  问题不大我都能接受。 我也不纠结什么售后问题了。 现在我最想弄明白的事。  ...
. b7 S  ~, n) N" P9 {+ X
你这个情况当然不正常