比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] 有骑友换过疝气灯好点的推荐吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
之前换了个石栏的疝气灯。照明度神马的都很好,就是太亮了,会车时可能会影响对面来车视线吧,可能是FLY的灯太高了,对方总是会远近灯交换,搞的跟我一直开着远光似的。' U  B. y* T9 R1 h1 J: d8 A4 d6 q1 G
有骑友推荐个透镜吗?白色光的。或者有换过疝气灯的骑友给推荐个总成之类的也行。感谢!
5 x) R+ w$ e" W4 ~# B: ~- r6 r! P感谢!!!
沙发
换个美版大灯+欧司朗灯泡

地板
阿宇.BG6ITR 发表于 2016-12-13 11:39# }/ B% x+ I% g. U1 \% X
换个美版大灯+欧司朗灯泡
4 O& w4 o; [  D9 G: Y
其实之前就这样想的,但是我现在已经换过疝气灯了。就差个透镜。。

更换氙气灯一定要搭配透镜。因为氙气灯的灯光亮度太高,而且穿透性不好,单纯改灯泡所发出的光非常散,到了雨雪或者雾天会非常明显,照明效果不及卤素大灯,具体来说,就是虽然灯很亮,但是你会发现照不了多远;下雨下雪就是眼前一团白雾,远了看不见。从会车角度说,对来车也非常不友好。对方看到你的车是发出一团耀眼的白光,就跟开远光灯没啥区别。所有更换氙气灯加上透镜,不仅是为了集中光束,能够照的更远,也是对来车的友好。

换欧司朗灯泡,必须要换美版大灯总成吗?

genius17 发表于 2016-12-13 16:54& i, M" Q2 _# E/ l' a8 p. ]0 b& s7 u
更换氙气灯一定要搭配透镜。因为氙气灯的灯光亮度太高,而且穿透性不好,单纯改灯泡所发出的光非常散,到了 ...

' @. P6 M: G1 w3 \大神,直接甩个链接吧。

小德男友 发表于 2016-12-14 11:37: n* a# L& r. m, ^( F8 U# d
大神,直接甩个链接吧。
1 W- Z) M* B) Z# Q/ |1 T/ |
TB搜一下黑丫儿之家吧,南京的黑总,改灯界小有名气。东西不便宜,但是绝对耐用。我的摩托车的透镜都是在他家改的,最早的RA1改的双透镜和天使眼恶魔眼,论坛上有我的帖子,你可以去看看。

氙气灯一定要装透镜,不然你看不清别人也看不见

genius17 发表于 2016-12-14 14:02
+ t- _( [/ `" m; q1 TTB搜一下黑丫儿之家吧,南京的黑总,改灯界小有名气。东西不便宜,但是绝对耐用。我的摩托车的透镜都是在 ...

' g' ~7 n, y# \非常感谢!!!!

genius17 发表于 2016-12-13 16:54
, }" G0 p. f* r# t: E' d# r% I更换氙气灯一定要搭配透镜。因为氙气灯的灯光亮度太高,而且穿透性不好,单纯改灯泡所发出的光非常散,到了 ...

& {* M5 ?+ _: C. w同样的问题  搞得好像咱很没素质一样   开着近光跟远光一样