比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

虫子的保养

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
提车一个多月,终于跑到了300公里,我记得买车的时候告诉我三百公里要去换个啥油,各位知道是啥么?我看说明书一千公里才保养,摩托车是不是也跟汽车保养一样,没有必要按4s店说的过度保养?
沙发
说明书上说的是1000公里首保。个人意见是如果觉得太长,可以500时换一次,1000再来一次就出磨合了,以后3000-4000公里保养一次(说明书中标的是6000一保)。' z9 A7 f% Y- i" Y
用10w-40的合成机油就可以。

地板
谢前版!!# [; F8 T- e6 S" r# w% G) u
还有想问下您车子还换啥了,除了大弹簧,轮胎啥的考虑换么?

银色闪电 发表于 2016-12-5 14:15
# V* g, y" L2 ?' |/ X谢前版!!
5 Z; z0 S9 J2 \# Z0 e8 K还有想问下您车子还换啥了,除了大弹簧,轮胎啥的考虑换么?
  b3 ^4 ?2 b0 b8 O; e* j, [5 I+ R
目前换过一个赛歌的高音喇叭,一根马鲁士大弹簧,一个欧司朗夜行者灯泡。
  l# G  e; z( \4 k) L  A  P- U建议把轮胎换成原厂米其林的。

前程 发表于 2016-12-6 13:10
8 R) t5 ^5 k* e1 g3 X6 M. H3 z目前换过一个赛歌的高音喇叭,一根马鲁士大弹簧,一个欧司朗夜行者灯泡。9 N$ [* `" `: @9 x3 p7 X# E
建议把轮胎换成原厂米其林的。

. e8 d1 v+ ^2 `2 q9 ^1 r哦,喇叭我没咋用过,再跑跑把轮胎换了。

银色闪电 发表于 2016-12-7 10:334 s* U! Q: `$ l8 M4 [
哦,喇叭我没咋用过,再跑跑把轮胎换了。

3 f* _" P. R8 ]" Z* V轮胎必须换,要不路面有水时都提心吊胆的。

空地导弹 发表于 2016-12-10 08:29+ n+ _; V" o8 ^5 X7 g9 T+ `
轮胎必须换,要不路面有水时都提心吊胆的。
4 |; W9 V' O# L8 b$ _4 o' V
谢谢