比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 冬天扛不住了,上把套!送货版Fly150皂片

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 豆包包 于 2016-11-28 11:56 编辑 9 ~5 g& X. y2 w& X6 Y% w8 l

. c5 I3 F5 J7 u) S. N冬天实在太冷了,好手套就一双,给媳妇儿戴( Y4 V- ?: v' |
自己也不能委屈了,买个大把套吧...0 S. p7 p+ W+ k; s
" t. D, ?1 [6 o: L' u) O% j
虽然丑,但是好用啊!9 e/ d# A+ n+ z# v# e  ^; Y

# V! U, I1 z' o. \7 ]$ }5 i手上再带上一个薄毛手套,或者破皮手套 就齐了。) s2 @3 [) r/ g" m7 q; V
# e2 n& e1 d" R6 Q  o8 h
风挡+把套+薄手套 = 微微感觉有凉风,手是热乎的。3 M# C4 T6 O6 {4 h7 D3 g* L
% ~& D: U9 w; ]/ r7 Y8 r& o
冬天好过了,另外这个把套还tm挺大,正好把车把都吃了进去,所有按键,操作无障碍。 好评~
9 t0 b7 g  E4 @, Z3 w! R' l
9 z6 t; G8 F" w
不要破坏我的圆 发表于 2016-12-2 16:42
' A: d  z4 t8 G5分钟跑着过去也到了吧

+ T- L. S- {/ y4 K骑山地车7分钟 开车四十分钟 摩托车一般三五分钟

delighted 发表于 2016-11-28 13:127 _  H/ V, A" F7 M' N
不赖 我就一副棉手套对付呢0 v( S' g6 e3 S. J7 y  E
从家到单位 就5分钟的事锁车得4分钟
6 g' ~# r( Z; A9 l7 K) K2 P/ O又一次晚上两点多路上没车从单位到家才1 ...
. U/ Z! _& l3 [- _* O- }  L" x
5分钟跑着过去也到了吧

206RC 发表于 2016-11-30 22:054 o4 [! d' G8 z' z7 e5 R5 N& G
用把套有点安全隐患吧,万一有事故发生用把套的手不能及时抽岀来去应对当时的情况!呵呵...
1 V# e$ }5 d1 H* M$ |8 K6 q7 x
这个把套很宽松,很容易把手抽出来的~
* ~3 f0 r5 p& ]) h1 C1 T% ~, j并且 温度也还好~ 不会感觉很冷。, P9 Y4 S2 u0 c3 l0 U# A
很合适~ 哈哈!

f456230f 发表于 2016-11-30 20:119 c+ m; y0 Z6 s
我也是南方的,我觉得零度以下,就不适合出门了。。南方的零度和北方的零度是不一样的!!

% O" ~1 ?1 }" f! k3 w! t7 W4 T" q嗯,早有耳闻,南方是湿冷,北方是干冷。

a397036057 发表于 2016-11-30 18:05) ~. I. z! K8 S9 S+ ?
丑是丑,但是真的保暖,比任何手套都强
! s' m' _* s2 t! D, U3 d2 P
是的。。。

豆包包 发表于 2016-11-30 17:47
/ N  p. B; o# u+ ?那玩意儿真不如把套性价比高。
) v9 k+ g/ [3 `+ M4 b$ r( A
用把套有点安全隐患吧,万一有事故发生用把套的手不能及时抽岀来去应对当时的情况!呵呵...

我也是南方的,我觉得零度以下,就不适合出门了。。南方的零度和北方的零度是不一样的!!

丑是丑,但是真的保暖,比任何手套都强

delighted 发表于 2016-11-28 13:12
) ~4 Y+ k' p, g+ h2 o7 @不赖 我就一副棉手套对付呢
" l4 D7 E7 [  @) q' `8 e从家到单位 就5分钟的事锁车得4分钟
4 G1 Z2 ~0 Z# w1 w0 M! M0 d又一次晚上两点多路上没车从单位到家才1 ...
! d: n; n0 ~  b3 t4 _% l
和我一样,单位到家最多1公里,车还没热够呢,结果到了。。。

206RC 发表于 2016-11-30 16:47
# l8 F8 {' h. Y# g8 e: ?" }7 |  \" rX宝上有电热手套....

. B1 C$ p* G: _+ ?" G5 `8 Y! @5 M; P那玩意儿真不如把套性价比高。

X宝上有电热手套....

本帖最后由 豆包包 于 2016-11-30 17:47 编辑 + k: ~' t% Q, [. N& B, F7 L
dwwwjjj 发表于 2016-11-30 15:25
2 z  J* |4 f* ^# U7 C" T% v看个人吧,我就一副皮毛一体的手套。现在骑的少,就一般的皮手套带个绒里子的。在南京骑30-40分钟还能受 ...

, r: ?$ \+ L( U$ T. s* e- T7 L4 y( ]3 T0 V+ s9 G* A# l7 {
嘿。。。我刚看了下,南京现在还13度呢。。。最低气温也是4~5度
6 c/ X+ s/ V; Z$ ~  k8 L/ t/ p8 ^# `" F3 B
北京快最高气温4~5度了
; e5 {& @. L2 `- n, ~; A! `: O0 j. V+ X# n
回头有机会您来北京试试。。。哈哈~

豆包包 发表于 2016-11-30 12:04
& q3 _. _: T( x2 ]. n9 m9 P如果有空,请看下6楼的回复。。。
' o* D, r0 M# Q) h; ~
看个人吧,我就一副皮毛一体的手套。现在骑的少,就一般的皮手套带个绒里子的。在南京骑30-40分钟还能受得了。

dwwwjjj 发表于 2016-11-30 11:06
0 [! m# H2 j! M3 b7 h" \买副好一点的手套比什么都合适。。。。
4 g9 _0 a: V' |5 E% z0 u
如果有空,请看下6楼的回复。。。