比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 冬天扛不住了,上把套!送货版Fly150皂片

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 豆包包 于 2016-11-28 11:56 编辑 5 u; I6 h$ I. z# ?' b& \2 `  z6 r

5 S9 k* W, R% l" |* I, ?冬天实在太冷了,好手套就一双,给媳妇儿戴
* {6 o7 Y: I5 ^% x$ y自己也不能委屈了,买个大把套吧...
+ M* M+ b7 o6 l. G; ^8 c& {5 s* @$ x6 {7 m( s& ~
虽然丑,但是好用啊!
) ^) r/ {% j' c, }- P$ B; [, q; {' `: j$ K7 N' f; o" r
手上再带上一个薄毛手套,或者破皮手套 就齐了。
* ~: O0 [* L; y. l
0 v9 Z. r4 w/ `  k3 q$ Y+ j' p/ ~2 {风挡+把套+薄手套 = 微微感觉有凉风,手是热乎的。6 z% T9 {& j' @; Q4 t; C) S) ~

2 G& x+ m+ p6 V冬天好过了,另外这个把套还tm挺大,正好把车把都吃了进去,所有按键,操作无障碍。 好评~
7 }) y1 D3 I. e" t& N7 l. I' j8 A) J5 W; J4 \
沙发
不赖 我就一副棉手套对付呢$ q3 _7 K5 Y1 z6 t, D5 Q
从家到单位 就5分钟的事锁车得4分钟
6 s$ d' @: ?; j) ^2 O又一次晚上两点多路上没车从单位到家才1分半种

地板
这东西,挡风,保暖没的说!

delighted 发表于 2016-11-28 13:12
* H- B- L/ _; l2 B. v0 c不赖 我就一副棉手套对付呢
1 ^% x# ?) S$ q+ Y从家到单位 就5分钟的事锁车得4分钟3 y- w# n5 p, Z* `  I5 o4 M4 T
又一次晚上两点多路上没车从单位到家才1 ...
  P) T' [% Z: t2 _) Z
你这距离 车都没热透啊...

没必要,不如买付好点儿的手套,200价位的就够用了,摩旅还可以用

sfstcq 发表于 2016-11-28 14:593 M# J& @6 v' t3 G" Z/ O
没必要,不如买付好点儿的手套,200价位的就够用了,摩旅还可以用
( A& `" [( x% p! {* d" r$ e" t' l
朋友是北京的不? 上礼拜北京比较冷 最高气温-3°   200度买的滑雪手套已经不好使了...
8 [$ G7 L0 K8 ?/ A8 ?不得已买了把套,相信北京还没迎来寒冬...所以 现在尚早,但绝不是没必要哇~~~

非常实用,下雨天,手套不会湿

梁兄 发表于 2016-11-28 19:27( s1 C$ o, Y, z1 Y. v. R$ n, l
非常实用,下雨天,手套不会湿
% q  r4 g  b$ S( J: T
但愿吧。。。下雨天也不骑车。。。

风挡非常漂亮

亟亟歪歪 发表于 2016-11-29 10:40, {% S2 c3 c, y3 h
风挡非常漂亮
0 B" W) j7 n& [+ n8 z9 F$ h9 i
谢谢~

不错,暖和就好

豆包包 发表于 2016-11-28 16:50! p9 h8 S2 V3 E, ^9 u
朋友是北京的不? 上礼拜北京比较冷 最高气温-3°   200度买的滑雪手套已经不好使了...; m9 j# ~1 B# H4 l- n- d6 o
不得已买了把套 ...
6 t/ ?( N  w9 \' {
不好意思我南方的,我觉得零度以下就不适合骑车了,路滑。。。

sfstcq 发表于 2016-11-29 14:127 Y" H# b7 `, {3 s1 a# i
不好意思我南方的,我觉得零度以下就不适合骑车了,路滑。。。

/ m; T! p* T0 C哈哈~ 好吧。 北方很多车友不封车的,我应该算是其中一个~ # f) l' h0 U# f- B9 l
基本上我是觉得 最高气温低于-10° 就真的歇了。* Y4 h8 W$ J' k' D

. g8 |2 U$ g' {) F6 K地滑可以克服,骑慢点儿呗~ 哈哈~

哥们,我也在北京。想问你的手机支架哪买的,可否发个链接?