比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 请前版主还有高手帮忙解答

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
# h& W8 r9 b% J: o. c4 Z, o* ]$ g2 p0 Y
我FLY125先是发现空滤一直有油,清洁后还有有油漏出,机油量减少。& w; A1 U/ X0 @; ^9 C4 h

! a( h+ r, ^+ C' y5 q0 c最近换机油发现机油乳化,灰白色,维修铺说我是假机油,机油在四姐的淘宝点买的,四姐方面说是机油进水了。. |% B* e- n( M2 r: y7 Z9 R" s+ [
$ m2 Q8 m& K  ]) T' m$ q
然后换了阿吉普的机油,开了200公里,空滤又漏机油,并且机油量到机油尺最底部,机乎机油尺已经看不到。去维修铺检查,发现机油乳化(我也不知道是不是乳化还是假机油)问题依旧。9 X/ G$ j! n9 X: q0 f& T
' @) l* }! a1 h" H' ]0 D
现在我该怎么办??到底是什么原因??
' h; L( g0 N$ o" t) @4 A5 v
( P5 p' F  {; B3 T在这问题发生之前有一次在大雨中骑行的经历( @1 s# L. W8 u
& v$ _4 W# |. x
急求各位帮忙看看
沙发
车子才4000公里不到,买来3个月

地板
7892 发表于 2016-11-6 17:07) n0 ?+ d+ N# ?! d' }4 g
机油乳化是进水了 赶紧换掉
% {. w' l( c9 O; q6 C8 J
换了,还是这样

阿宇.BG6ITR 发表于 2016-11-6 18:006 K, _) |: `. r3 K. V" Y
机油乳化多半是进水引起的     空滤漏油环断了    或者是磨损严重造成喘气   最好拆机检查一下

1 u# F: I6 A+ j" V请问空滤漏油环是什么?

阿宇.BG6ITR 发表于 2016-11-6 18:00
# c: H7 m; r# A. P5 [3 |% E! `机油乳化多半是进水引起的     空滤漏油环断了    或者是磨损严重造成喘气   最好拆机检查一下
" j4 j1 Q" D7 N5 |# N
拆机检查哪里??  w4 I5 p% _% I4 e. E1 O& I$ _

wangxin2054748 发表于 2016-11-6 20:45
" G0 F5 C7 a7 Z& e( |7 p你的车是不是经常淋雨~?
# O5 z5 j7 h' F( a/ k9 v
有点,我下雨天也骑的

现在问下大家我该咋办呢?