比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 请前版主还有高手帮忙解答

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
3 u# n: y5 i6 Z# @$ F+ T1 P
; v/ t* j  b6 t: m9 v我FLY125先是发现空滤一直有油,清洁后还有有油漏出,机油量减少。
- c& n( T1 W9 ]7 v# y4 B
; |& d' }; c# ?5 D, T& L1 `$ ?最近换机油发现机油乳化,灰白色,维修铺说我是假机油,机油在四姐的淘宝点买的,四姐方面说是机油进水了。
* l  P$ R7 u& t2 S% p4 }2 U- f) R1 x* r+ a) k
然后换了阿吉普的机油,开了200公里,空滤又漏机油,并且机油量到机油尺最底部,机乎机油尺已经看不到。去维修铺检查,发现机油乳化(我也不知道是不是乳化还是假机油)问题依旧。( U# p" Q8 W, i) ~) d3 s

& S5 F8 T0 U" i: Z0 m8 l现在我该怎么办??到底是什么原因??
2 w- ?1 @9 i$ H3 @, K' v! E8 H( _, q' c& ?$ k" q# Z! M. m; B
在这问题发生之前有一次在大雨中骑行的经历
; F% u3 M  r5 u( N1 F: S' z" b& C! `, g0 f  g5 j
急求各位帮忙看看
沙发
车子才4000公里不到,买来3个月

地板
机油乳化是进水了 赶紧换掉

7892 发表于 2016-11-6 17:07
" p; F$ `8 R2 A机油乳化是进水了 赶紧换掉
5 ^. \2 _7 d; v: D4 ]
换了,还是这样

本帖最后由 阿宇.BG6ITR 于 2016-11-6 18:23 编辑 # ~+ L, _8 N" X4 t9 |4 j# J* z: a
* o+ l5 i$ E4 T1 N' h
机油乳化多半是进水引起的     空滤漏油估计是环断了    或者是磨损严重造成喘气   最好拆机检查一下2 e3 s; S6 a! s) `

阿宇.BG6ITR 发表于 2016-11-6 18:009 B6 D# l! H# I! _- {3 D1 j. g
机油乳化多半是进水引起的     空滤漏油环断了    或者是磨损严重造成喘气   最好拆机检查一下

1 K( K% G+ e. I. C, h* k0 L, p% P请问空滤漏油环是什么?

阿宇.BG6ITR 发表于 2016-11-6 18:005 G( F2 X2 L+ Y$ R4 A
机油乳化多半是进水引起的     空滤漏油环断了    或者是磨损严重造成喘气   最好拆机检查一下
3 y! I. u2 ]8 K% X4 Y2 w5 I
拆机检查哪里??6 s2 T! J1 \- ^2 |, D

mad007 发表于 2016-11-6 18:21
' `; b; @  C; I& M拆机检查哪里??

; b: B$ i' T* L' T  j' S* b* q检查活塞环

mad007 发表于 2016-11-6 17:11% K8 r( l5 f" C# ^! r
换了,还是这样

3 K$ j; ^% P' Z4 ?你在什么地方 天冷骑车距离短 发动机没热透机油也会乳化

你的车是不是经常淋雨~?

wangxin2054748 发表于 2016-11-6 20:453 ~- y$ s) F+ k0 V" c$ }4 \
你的车是不是经常淋雨~?

. i* b$ R& f* Z: I- E, f% ~有点,我下雨天也骑的

现在问下大家我该咋办呢?

mad007 发表于 2016-11-6 21:34
/ a1 i0 o4 a" l6 \4 I5 E有点,我下雨天也骑的

9 o5 s9 E! C- Q" S, k我以前的车子 用雨披盖上 淋一天的雨 晚上骑 都感觉没劲。是因为空滤都潮透的原因。
: k. E) I. _3 v9 B& L然后第二天早上 就好了。