比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提Ⅴ报告] Vespa GTS 300乌鲁木齐到哈密630公路小长途,提车1300公里小结

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
GTS300买回来以后一直没有时间骑,前面断断续续骑了几次,车子前500公里一直朋友帮忙磨合,因为朋友家中有事走不开原计划的独库公路换线只能推到明年再说,正好要去哈密办事待一段时间所以就来了一个600公里的长途好好感受一下GTS300这台车子,早上七点准时出发,乌市禁摩,早点走人少车少,阿瑟还没上班,出门尽量不给自己多找麻烦。具体线路:乌市-吉木萨尔-奇台-木垒-下涝坝-巴里坤-哈密,总行程630多公里,用时13.5个小时,一路国道。走国道的好处是停走随心,加油方便。路上照片拍的比较少,全部水果机拍摄,来新疆的车友,进疆以后建议从哈密-巴里坤方向走,领略一下白石头、巴里坤一路风光,如果想去吐鲁番的话,可以从七角井转G30高速到鄯善、吐鲁番。总之巴里坤是值得一去的。600多公里长途下来对于车子的感受最后总结,下面上图:) I* ~5 c( |! h4 E0 C

. E) c  P. b( A

评分

前程 + 30

沙发
webworm 发表于 2016-8-12 12:082 S% x% P' @5 S$ m
骑行那么长,腰部没有支撑会累吗

, h) d" w3 a  s/ [' [' v这个因人而异吧,反正我没感觉到腰痛,到时颈椎脖子痛

地板
grillo 发表于 2016-8-12 13:30
8 o) _  x9 k" v终于又看到了一位vespa 300车友的评测,写的真棒,vespa真的是长途市区都是利器啊,如果只允许有一辆车,一 ...

3 v% l8 y8 ?- [+ U6 K  V  _主要是风景好,我也就是随手一拍,关键的是你得在哪里,欢迎来体验大美新疆

xiaodu 发表于 2016-8-12 13:35' @" L3 y- ?4 }, {! ~0 ]* a# |
不错,终于看到霸王龙兄的评测了
  E. u+ C8 ]3 @' D8 l4 `说的很对,vespa 300绝对是一辆好车,偶尔长途也跑的很轻松' X/ Z6 R' p; l( e5 v/ V# j& L
FLY150是辆 ...
* A" o- z( k( Q$ a+ I
欢迎来体验大美新疆,时间充裕的话一路骑过来,不充裕的话可以把车发到哈密或者乌鲁木齐,来一个10-15天的环疆之旅,来之前只会一声,我在新疆等你

sfstcq 发表于 2016-8-12 13:48
% a5 C7 V; v7 P  n! L; j不得不说,新疆土豪还真是多
! J% H( }; c  H, r" j3 T3 f
土豪算不上,顶多VESPA忠实粉丝一枚

ricky 发表于 2016-8-12 13:47  {5 @: d; b) a) I2 D, o- o
不错 差不多 磨合这么一趟 就快完成了

8 E" }0 G0 `' `昨天换了第二次机油,再跑到2000公里就算出了磨合期了

ricky 发表于 2016-8-12 20:14% `* r4 h; F$ ?0 W8 S: Q
建议换全合成 后再高速磨合 500一换 先 两次 1000!
9 B' Z5 x+ p- V- f/ u
' W7 g1 N6 `3 F( M差不多3000 完美!

! {0 {$ _$ l  f我用的阿吉普全合成,头两次都是500一换,到2000公里再换一次,以后就2000公里换一次了

bhbk 发表于 2016-8-14 03:57
) N" v0 ]- Y2 n, ~+ G; v喜欢,顶起,问一下,PiaggioGTS300IE  百公里油耗多少?
* I2 t$ d/ ]" T  r
油耗没有精确的测量过,根据每次加油的经验大概百公里2.8-3个,不会超过3个油

逆流 发表于 2016-8-14 09:482 a7 E: E" ^. W8 w+ S
汉斯小木屋来自我们陕西汉中啤酒厂,我们这里满街都是。
0 W9 y  Z6 H0 T- ^5 R& I: Y: J9 H  k) \
# M0 H  y& D/ U+ @$ @% h! G烧烤火锅、居家旅行,必备良品啊。

8 p/ l- t: Q! T) j; T汉斯小木屋我的最爱

前程 发表于 2016-8-14 13:04
$ B% y& r8 R( Y7 H4 `上次去新疆时,就想走巴里坤的。恭喜恭喜!

( r  }  o: r3 G0 \留个下次再来的借口,撒时候再来圆了这个心愿?在哈密等你啊

坂上之云 发表于 2016-8-14 16:19
; ?# @! U) m" W' Y楼主和山谷的风 是好基友吧
2 b2 _/ F4 I4 O6 x1 h
多年好基友啦

热血绅士 发表于 2016-8-17 22:583 Y* y/ v" q" R1 ?4 D- Y. x
向往新疆骑行,远山、长路、高空.......

$ E4 D! b) E5 B) U* d那就来吧,大美新疆欢迎你

sdzzszgdj 发表于 2016-10-7 08:45) l/ t9 |  V0 R7 Q( L6 ~
请问老兄买的比亚乔gts300多少钱 有ABS与防侧滑功能吗 谢谢了
2 e3 N2 H# r& r( h
你说的功能2015款的车都有

suixincool 发表于 2016-11-15 21:27
. I/ T' d$ o$ P) Y' p% Y$ m! W9 Z楼主真棒,不过650KM在新疆大国道上得骑13.5个小时,是不是中间休息的时间比较多?
' J( a1 i3 Y2 q, @! Q$ b8 M9 U# M
恩,中间还开了一个电话会议

23382338 发表于 2016-12-10 02:399 p: _6 K/ Z+ @/ z' J& k* {- C; z
朋友新疆几月份骑车最舒服?明年想去骑骑

# ~$ M8 z% s3 u1 [6-9月间,草原上花也开了,水果也下来了,再早雪还没化完,9月份又有点冷了