比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提Ⅴ报告] Vespa GTS 300乌鲁木齐到哈密630公路小长途,提车1300公里小结

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
GTS300买回来以后一直没有时间骑,前面断断续续骑了几次,车子前500公里一直朋友帮忙磨合,因为朋友家中有事走不开原计划的独库公路换线只能推到明年再说,正好要去哈密办事待一段时间所以就来了一个600公里的长途好好感受一下GTS300这台车子,早上七点准时出发,乌市禁摩,早点走人少车少,阿瑟还没上班,出门尽量不给自己多找麻烦。具体线路:乌市-吉木萨尔-奇台-木垒-下涝坝-巴里坤-哈密,总行程630多公里,用时13.5个小时,一路国道。走国道的好处是停走随心,加油方便。路上照片拍的比较少,全部水果机拍摄,来新疆的车友,进疆以后建议从哈密-巴里坤方向走,领略一下白石头、巴里坤一路风光,如果想去吐鲁番的话,可以从七角井转G30高速到鄯善、吐鲁番。总之巴里坤是值得一去的。600多公里长途下来对于车子的感受最后总结,下面上图:
) y9 @- E% v- m+ Q
. ~  N4 _; M# w

评分

前程 + 30

沙发
骑行那么长,腰部没有支撑会累吗

地板
webworm 发表于 2016-8-12 12:08: M2 Q, O2 ^) C' c. h
骑行那么长,腰部没有支撑会累吗

& e, R  F9 |8 U$ _% r' m, |% q这个因人而异吧,反正我没感觉到腰痛,到时颈椎脖子痛

感谢楼主分享,超级赞!!

终于又看到了一位vespa 300车友的评测,写的真棒,vespa真的是长途市区都是利器啊,如果只允许有一辆车,一定是vespa!
1 j! G8 M' M5 `: A( L) o6 T: S5 V; s0 n' K, O( m2 z  V; z+ A
另外,楼主拍得景色真牛逼,跟画中,跟电影中一样,骑车在这种路上,可以让人忘掉忧愁( y% V* H" ^4 u; v% h6 @

! I& D" [% h; J- {  D$ q) O另,希望继续看到楼主的更新

不错,终于看到霸王龙兄的评测了
5 K0 o5 y8 f# d9 k  n$ s说的很对,vespa 300绝对是一辆好车,偶尔长途也跑的很轻松/ H/ Y% Z3 y! S& B# R! V
FLY150是辆好车,我骑过过年,但骑300的时候,的确是感觉比骑150的FLY要轻松的多,车子轻松,人也轻松& o5 q& B! g4 k1 o: g
时速80-100巡航,的确惬意,发动机能轻松应付
6 n1 l4 Q2 m9 j! p' K2 ^6 i: A5 M1 @  X+ ^. y6 W
的确,这一路风光不错,有机会我也去跑跑,骑着我的小蓝

不错 差不多 磨合这么一趟 就快完成了

不得不说,新疆土豪还真是多

grillo 发表于 2016-8-12 13:30  o' l! K' H  c8 G  l  J; {! W, X
终于又看到了一位vespa 300车友的评测,写的真棒,vespa真的是长途市区都是利器啊,如果只允许有一辆车,一 ...

% T6 f- u% a! ^" b主要是风景好,我也就是随手一拍,关键的是你得在哪里,欢迎来体验大美新疆

xiaodu 发表于 2016-8-12 13:352 s8 N$ g7 v9 U/ ?  T- Y1 f
不错,终于看到霸王龙兄的评测了
9 U$ G$ Z, |  r说的很对,vespa 300绝对是一辆好车,偶尔长途也跑的很轻松% C2 X$ j3 T- q9 {. @
FLY150是辆 ...
# _# U4 P; m9 k8 q1 j1 N( i
欢迎来体验大美新疆,时间充裕的话一路骑过来,不充裕的话可以把车发到哈密或者乌鲁木齐,来一个10-15天的环疆之旅,来之前只会一声,我在新疆等你

sfstcq 发表于 2016-8-12 13:48
4 u( K4 n3 T, f1 n! \6 H: q不得不说,新疆土豪还真是多
& H! J- P- l9 f; H) j
土豪算不上,顶多VESPA忠实粉丝一枚

ricky 发表于 2016-8-12 13:47
. u+ V7 N; h/ n4 }" e( _5 ^  |2 H7 x0 L不错 差不多 磨合这么一趟 就快完成了
5 z! S6 b5 J  P
昨天换了第二次机油,再跑到2000公里就算出了磨合期了

羡慕啊,我的车提回来快一年了还只有2000公里,没机会跑长途,郁闷!