比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车咨询] 买了vespa ,大家都如何停放?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
有车库的不用说了,估计都会停进去吧,没有车库如果放存车处,和电瓶车一起放,没几天就会擦碰的伤痕累累!怎么办怎么办?再说我这里还没存车处。放在楼下,又太容易丢失,我小区丢过不少摩托车和电瓶车了!郁闷,不能妥善保管vespa ,买回来也提心吊胆的
沙发
genius17 发表于 2016-8-10 08:49# h9 y& V" _  x3 l- F& d
省钱呢,就买个车罩把车套起来,至少能挡一下灰尘。花钱的做法就是买套原厂或者副厂的保险杠,对于停车时容 ...

8 F) x& |$ A: j3 I4 ]前几天我坐火车出差,把摩托放在了存车处,回来后看到人家纠察把摩托车摞起来放了,边厢啊,护手都搞破了,能怎么样呢?索赔吗?哎,气死真怕买个vespa 也这待遇,不是更心疼

地板
chenghan 发表于 2016-8-10 08:53) Z" I. a5 j3 {) i3 C3 T( }: o
上至少两把进口锁具,上机车游侠之类的带定位的安全辅助工具,停在楼梯口附近人流量大的地方最好能看到,或 ...

, Z1 l! S% Y& R" j5 h3 \6 i1 R; u抬车面包都可以破了^_^

poseiden86 发表于 2016-8-10 08:55
* K5 l6 O. h% d! C说到刮擦,我的车骑了一年自己什么小碰擦都没有,车上都是停车时被电动车擦的痕迹,妈的,真的很火大,后面 ...

# P1 r, R' X# o6 C: n" n就是受不了这个

wq7318192 发表于 2016-8-10 08:56
$ f# z- R1 w2 _8 r, Y4 o只要不放车棚跟电动车放一起就行啦,然后放到没人车停放有摄像头的地方,或者是放到地下车库
5 Q$ j) B% R) D# L" v6 J4 s6 @
万无一失,就怕那一失,买个vespa 就期望能长久,没有车库,太容易丢了

tonyyjj 发表于 2016-8-10 09:48( D" F' U! N2 ?
大家的经验
4 m# s& P) }; A4 x# U6 U! L2 f
1. 不要与非机动车放在一起;
  J: K7 m# R  U$ R9 v8 e
! Q5 \. E" n5 d1 m
感谢回复,我就是纠结着买不买呢!这小车太容易丢了,都知道是好东西

xingzhe 发表于 2016-8-10 10:15) m, g1 j# [3 R) I: N
没地方停,还是慎重,毕竟好几万人民币呀。最好别烧心!如果毛爷爷多那也就无所谓了。

?$ Z- Y' e$ Y# [毛爷爷也不是随便就来的啊,vespa 是艺术品,艺术品就得仔细把玩,小心收藏

王家和 发表于 2016-8-10 10:45% Q- J8 `  }" U
shinei 停放中,,,
7 }. Z) ?7 S2 R7 l8 ]4 _
电梯进不去啊

waltnue 发表于 2016-8-11 12:38
9 D1 P- O. g' n0 w6 h* M卖了吧
. }0 K9 k4 s% d
我还没买呢!