比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车咨询] 都是3万多,买个赛艇300i岂不是更好

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
这几天看了好几次车,3万多的车真纠结!vespa 最喜欢,不过我没车库,买回来放楼前太危险了!赛艇车大不怕丢,还实用,如何选择呢……
171030330 发表于 2016-8-29 14:19
3 s" x8 \2 P! }冲刺提速怎么样啊?
! M: [( Z! r- ~; p
提速很赞了

路虎 发表于 2016-8-29 23:237 c6 |# U3 [7 [" z/ f
vespa骑过后,你就不会考虑其他的踏板了。那感受其他踏板没有,一体车架骑在上面稳的一比。

. P5 t; c  B6 p' i好的,感谢,我计划改变了,年前不买了,年后再说

vespa骑过后,你就不会考虑其他的踏板了。那感受其他踏板没有,一体车架骑在上面稳的一比。

lihanjing 发表于 2016-8-29 13:12  A" y" ]  m" C# f+ a5 U
如果不跑长途和对存储空间和载物有要求
8 S+ G0 ^7 C7 M8 ^9 G+ Y骑过vespa 同样3W左右的冲刺 真的不会选赛艇的

% j1 s/ U4 L) W; Q* k冲刺提速怎么样啊?

如果不跑长途和对存储空间和载物有要求
8 [9 ?% n0 I7 X; D3 Q骑过vespa 同样3W左右的冲刺 真的不会选赛艇的

喜欢VESPA踏板 的 不会喜欢光阳或别的踏板  

性价比什么的还是不要考虑vespa了。

mika1205 发表于 2016-8-13 04:071 q( _* h  v! x, u/ y& @
其实lz,完全是两个风格,两个类型的车,没法比。6 o- N& n0 a( n  U
您说的这个价位,应该是sprint这种小排量的vespa,更适 ...

+ ^4 }& }# t- Q3 l' E* K我是有一辆太子跨骑了,主要买个市区用的,所以vespa 合适,就感觉价格太高了,考虑到价格,就涉及到性价比,值不值得问题了

mika1205 发表于 2016-8-13 04:07
7 O8 B7 G3 `9 m% ~! A; g5 X其实lz,完全是两个风格,两个类型的车,没法比。
- ~$ [. j+ U/ |/ D1 K您说的这个价位,应该是sprint这种小排量的vespa,更适 ...

% |+ h5 f! X: e( u: C3 L! n感谢,我确实犹豫了,主要还是在实用和玩乐之间摇摆

其实lz,完全是两个风格,两个类型的车,没法比。
4 {$ T; b  d7 [8 T- N您说的这个价位,应该是sprint这种小排量的vespa,更适合城市使用,绝对的利器。代步装逼两不误。
  l4 M" M. [8 b7 X4 F1 ]赛艇300这种大车,其实算休旅车,更适合中短途出游。其实并不是十分适合每天高峰挤车流通勤。8 C& x  C2 s! H$ b& m
! X9 D% S$ |+ l& y
看您自己的喜好吧。) L4 k0 c( k' v: d
我觉得,如果您有一部小排量踏板了,那可以考虑买个赛艇,也算体会一下大型踏板的感觉。* F$ A  T& k0 ], L4 U1 y; g
如果您还没踏板,可以考虑vespa,通勤装逼买菜,无往而不利。

tonyyjj 发表于 2016-8-10 09:57. {! Y$ ~+ g  U6 Z1 Y, A1 w( K% t- D& m
我买过赛艇的朋友最终都放弃了赛艇,什么原因? 城市里这车太不方便,主要表现:
) N8 z# h+ m  q3 g& a, S# m( @5 M# \6 q( P4 e, C; C* p: g
1. 车大,通行空间受限 ...

' |8 J9 ^; g3 P5 Z! E' E0 q0 c后面两条完全同意,停车确实费劲,以至于很多时候我都停四轮车库。正常推车其实还好,要是想挪一挪或者转个角度,那真的要了亲命了。
# j5 ^% J: s) a. e其实这车开起来还是挺灵活的,习惯之后也没觉得比小车通行空间小多少。. {% X$ C  [% u$ G( s
, `+ U. O- t! d/ _+ j$ ]
我就是fly和赛艇300双重车主。/ I4 f1 g; h/ b0 _0 j

史瑞克hm 发表于 2016-8-12 10:118 Q1 [* v; i* J
赛艇 为什么不买 圣甲虫呢

; O. ^* s" I9 L圣甲虫实在无爱,虽然我知道那是好车

赛艇 为什么不买 圣甲虫呢

啃卡车 发表于 2016-8-10 16:03
0 I/ H% N0 w% P# Z6 `* dvespa吧。别犹豫了哈哈。都订完了我。

' `" v; Q8 I1 V7 o. J! [你定的哪一款啊?原来我很排斥日系踏板,现在看来市里还是日系好驾驭,轻松省油