比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车咨询] 都是3万多,买个赛艇300i岂不是更好

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
这几天看了好几次车,3万多的车真纠结!vespa 最喜欢,不过我没车库,买回来放楼前太危险了!赛艇车大不怕丢,还实用,如何选择呢……
沙发
赛艇长途舒服,缺点就是大了。。。

地板
赛艇的车长、车款不适宜在拥堵的禁摩城市钻小缝,车堵赛艇也堵住刚好给JC收车下手呀。而且赛艇外形也是仿日系踏板的风格,我还是更喜欢欧系大绵羊如吉雷拉大力士这种纯“阳”的风格。赛艇那个阶梯式的座椅像蹲在马桶上虽然腿部空间舒展了,但猛一看还真像残疾人专用。还是喜欢坐直坐正的欧系感觉。哈哈,纯个人观点,我骑甲虫200各方面比较满意满意,就是排量还是显弱了些。

两款车大不相同,赛艇实用动力充沛,VESPA骑的是逼格,不过在行人眼里就是两千元的小龟,懂的人才会明白,看楼主追求了

我买过赛艇的朋友最终都放弃了赛艇,什么原因? 城市里这车太不方便,主要表现:
( q+ U3 ]$ q! t' h# t/ k# b4 E" b
1. 车大,通行空间受限;
. S, |, V7 L- o0 S  `1 k
) q2 H  [  v$ ~, i; x2. 车大,停放也得挑地方;# \9 s% @- {& b
4 S6 z. T/ i6 q9 L5 O" U7 ~. \) p, x
3. 车重,推着得使用“洪荒之力”。
9 F$ W% Q2 v  X$ y# G
" W! B8 G8 l5 f0 w8 h" x6 @  I) W) f$ f: p# Y* O; C7 O

主要还是看你的用途,还有路况情况。短途的话vespa吧,中长途赛艇吧。。个人比较心仪赛艇大有气势。

不是同一类型和风格的怎么比?+ H) j9 N9 A; e6 o- D* X8 a1 e

tonyyjj 发表于 2016-8-10 09:57
- Q% b6 [+ y2 Z3 d3 d我买过赛艇的朋友最终都放弃了赛艇,什么原因? 城市里这车太不方便,主要表现:# Q: u& }1 }7 d* h- w3 P7 S( X

1 s- d) R: l" S9 o9 i8 {5 X  _1. 车大,通行空间受限 ...
5 D# b; X) v7 v# W0 t! W- B3 F% w
赛艇车主表示,除了钻缝不好钻,其他均不是问题。。。

Vespa 是不是大点儿的电梯 能推进去?

推个摩托车也用得着使用“洪荒之力”?

CloudWong 发表于 2016-8-10 08:20
5 Z$ S* B. ~& ^, v赛艇长途舒服,缺点就是大了。。。
" N: J: y7 `1 k2 Z' ~; G) U# l: k) ?
车无完车啊,不过还是要看侧重哪方面,vespa 没地方存车容易丢

yhbzlp 发表于 2016-8-10 10:16
! e/ Z0 y7 W( F; o9 x/ H9 B# w主要还是看你的用途,还有路况情况。短途的话vespa吧,中长途赛艇吧。。个人比较心仪赛艇大有气势。
6 z% C! a1 {  Y2 _- w. ?
长途我有150巡航,跑了一次西藏对摩托车上瘾了,这次买踏板主要考虑市里

豆包包 发表于 2016-8-10 11:03& n- x7 K) T+ [# C
赛艇车主表示,除了钻缝不好钻,其他均不是问题。。。
# O* {! p+ \2 v7 l7 B& Q
买一次总想买个完美的,要满足各方面需求,这就难选择了

豆包包 发表于 2016-8-10 11:04
* m$ @" E4 Z" l4 C7 z& p9 m! t  \Vespa 是不是大点儿的电梯 能推进去?

5 I* X3 M; c: O3 J# \& F我家的小区电梯进不去

chenghan 发表于 2016-8-10 08:505 v9 }7 X8 F9 }: |; D
赛艇的车长、车款不适宜在拥堵的禁摩城市钻小缝,车堵赛艇也堵住刚好给JC收车下手呀。而且赛艇外形也是仿日 ...
6 v* S+ z% x; e
买赛艇就是看好他的大气,除了市区不方便,其他能满足各方面的需求!vespa 就是当玩具买的,需要细心把玩长期收藏的,是艺术品范的玩具