比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] 维斯帕vespa GTS300安装美国RAM mount摩托用的手机导航支架

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
从骑FLY开始,一直想搞个手机用的导航支架,不然出去跑个小长途或者去个陌生一点儿的地方的时候,只能到叉路口就停下来看手机地图,确定方向后再继续前行,那是相当的不方便啊,而且耽误功夫,心里总是惴惴不安的,往往去一个地方,停下来看手机地图三四次,有时候还跑错了路!' V" n' Z4 r0 B* p# {

3 U* Q& l8 j2 W3 t0 ~+ d以前用过跑步用的臂带,装上手机,虽然能够看导航了,但是还是不如直接在车上安个导航方便,也不如直接装在车上的导航安全,所以买了vespa后,就决定买个摩托车上用的导航!7 }3 r9 q8 {4 Y( n2 q% C
) U2 W1 U  u, Y; G! F$ F
对于踏板车来说,由于方向把的构造,安装导航的设备一直是个问题,大多都是固定在反光镜的立柱上或者底座上,不如直接装在方向把上好啊,哈哈!4 J- @; H9 E6 t7 Z% a2 M
这点儿GTV和跨骑车那种裸露车把的摩托,就有优势了,固定在方向把上,绝对是坚固牢靠!* c9 {2 \) l! B
4 x# K" C' `$ k/ i, k' F: t
对于GTS来说,没办法了,也只能靠后视镜的立柱或者底座来固定了!不过,我看到有类似下面这个哥们这么安装的,也算是安装在方向把上了,稳固性应该没问题!

% v' I( s" b: K4 D- p  W
沙发
下面是我拍的一些其他的车友安装的支架,感觉都不如我安装的好,哈哈!* Y9 d% q# J2 e2 |* O) W3 @

) c; ^. O* G& V' H1 ]; s

地板
薄荷茶 发表于 2016-7-30 18:33
7 K+ X2 ?/ V. M2 Q维斯帕就带按这个~~

0 C  `5 k$ F' D/ X: U* U0 S6 h7 f是啊9 B8 Z4 L& `9 x8 O8 K" _" @- R
, Y; S8 E2 \; O: N7 Y; s7 ]$ a
300和这个镀铬银色的支架还是蛮配的,还行!!!

越野贵族 发表于 2016-7-30 21:14
& }  b9 H. S5 O7 r什么价格啊

9 B% k8 g4 e; Q- B0 Q) k! @RAM即将与部落合作,到时候你可以从部落购买
0 O2 [3 p: m$ Z2 J* ]! s+ e保证比淘宝便宜!

nitenova 发表于 2016-7-30 23:01- O- o  F2 T. h3 e9 W. V4 Q3 k% p
你还得再买一个装右边连接gopro

/ `. i& M: v0 |! R) ~接gopro的,得需要一个云台是真的,哈哈,等入手了gopro,就买一个云台

tonyyjj 发表于 2016-7-31 00:36& v4 n$ u& L; L( G" }& Z, ]- `
RAM有Vespa专用的可固定在后视镜杆上的支架啊,楼主可能不知道吧。( u, A+ M6 i2 g
' h- Q9 N; F# A6 _* b# y
上tb输入RAM Vespa就会弹出可以固定 ...

4 F* ~/ J* {6 o  F8 e1 l: i6 h3 O! N- m的确是有一个专门夹在后视镜杆上的一个底座,所以说我买错了( [7 S* @9 G9 G8 `8 D
到时候,说不定还要入手一个
1 }" k, e/ i8 Y1 g$ `. l1 C5 @, G2 q$ q

mika1205 发表于 2016-7-31 02:15
- v7 o3 K2 |, H! |1 KRAM支架好东西,就是贵了点。
9 S" Q+ V5 ]* I( k" u% J" t( e% o
哈哈,犹豫再三,还是买了RAM的

越野贵族 发表于 2016-7-31 08:49) b2 C* A* ~0 N3 J3 Q! p8 B* B6 ^
好的那再等等
) h  E: ^& k$ [6 ^7 B; ?
可以先加我的QQ:⑨⑨⑧⑥⑤⑧或者部落官方QQ:88016299

bihong6666 发表于 2016-7-31 21:14( k- a! S3 H- j: j& W0 \2 ~1 D5 d
多少钱,怎么买
4 z7 V& K/ k0 Z$ n, M
过两天,就可以在微店:摩托巴士,里面购买了!

nitenova 发表于 2016-7-31 21:24* m9 f8 J9 P8 p% l' k8 s4 S, k/ o
导航和gopro的云台能同时用吗?所以我说要再买一个装右边,这样左边导航右边gopro
; s, c5 e7 C8 s% r5 M* M
如果同时用,肯定要买两个了5 @: u) g* l/ U7 {! t6 K7 N: k6 R
但是我不要同时用啊,所以只想买两个云台,用同一个底座7 b% `7 y! G) b: k" k
能省点还是要省点儿

小猪天下 发表于 2016-8-17 07:40
/ u' Z' `* W3 b" b, X2 Y有没有装在挡风玻璃下端的支架,正好在仪表上端,

. G/ R) |+ B: o; F* {挡住仪表,那样不好看的的,不信你试试,而且那样需要两边固定,支架非常庞大

小猪天下 发表于 2016-8-21 10:09% d& l& l6 f' D6 w( Z+ Z$ U
不挡仪表,在仪表上端,不要歪着脑袋看导航

) a% d0 Z* t$ M8 H: V# d# O% s你骑车的时候不看路,就盯着导航啊,你不怕撞树上钻沟里去嘛?' Z% }; U; X& D" ]* J6 Y
导航这玩意儿,骑车的时候,就是瞟一眼就行了,好好看路才是正格的

小猪天下 发表于 2016-8-24 05:44
* b; q& X; B$ X( S' X* D2 e那用一个蓝牙耳机就解决问题了
3 j6 ]/ V* s) \  B" E& n- W, U
0 Z) @+ @9 W/ Y  o- @7 d' P
你用蓝牙耳机是没问题的,但是有些在岔路口,导航的图像是很形象的能够看到往哪条路开的
( U" j3 \) @9 t3 c$ d3 `' U如果你的耳朵能够听到这些岔路口是什么样子的,比看一眼还清楚,那蓝牙耳机的确是不错得选择