比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] 维斯帕vespa GTS300安装美国RAM mount摩托用的手机导航支架

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
从骑FLY开始,一直想搞个手机用的导航支架,不然出去跑个小长途或者去个陌生一点儿的地方的时候,只能到叉路口就停下来看手机地图,确定方向后再继续前行,那是相当的不方便啊,而且耽误功夫,心里总是惴惴不安的,往往去一个地方,停下来看手机地图三四次,有时候还跑错了路!
. f5 O& L$ C' p( j3 S  A7 d
9 _5 P1 }% h3 L5 B以前用过跑步用的臂带,装上手机,虽然能够看导航了,但是还是不如直接在车上安个导航方便,也不如直接装在车上的导航安全,所以买了vespa后,就决定买个摩托车上用的导航!5 C/ T3 r3 V) p
( Y2 S2 W: j9 c: k/ _
对于踏板车来说,由于方向把的构造,安装导航的设备一直是个问题,大多都是固定在反光镜的立柱上或者底座上,不如直接装在方向把上好啊,哈哈!
9 ^: ^0 A, Q1 F5 w. t这点儿GTV和跨骑车那种裸露车把的摩托,就有优势了,固定在方向把上,绝对是坚固牢靠!$ [3 A$ Y' G+ r! W9 ]/ Q' b
# j4 K4 B( P3 k4 ^, e+ S' ]3 d
对于GTS来说,没办法了,也只能靠后视镜的立柱或者底座来固定了!不过,我看到有类似下面这个哥们这么安装的,也算是安装在方向把上了,稳固性应该没问题!

: D# m6 n  @0 ?# j
沙发
下面是我拍的一些其他的车友安装的支架,感觉都不如我安装的好,哈哈!
9 D9 D  N/ x$ @1 e' b2 h: }5 s0 o5 ?) \9 t7 [9 T

地板
维斯帕就带按这个~~

薄荷茶 发表于 2016-7-30 18:33' C" F9 Z3 s6 G* |1 ]
维斯帕就带按这个~~
( k, i) C" V3 j4 Y
是啊6 G: [8 X! o( K# F1 r, ?0 u

( S6 i" }3 {' X: E300和这个镀铬银色的支架还是蛮配的,还行!!!

什么价格啊

你还得再买一个装右边连接gopro

RAM有Vespa专用的可固定在后视镜杆上的支架啊,楼主可能不知道吧。
  c# y1 @1 q$ W8 {5 K
6 t. J: }7 K6 o0 ]上tb输入RAM Vespa就会弹出可以固定在Vespa GTS300这类后视镜的RAM支架(全尼龙材质那款)。 这种支架卖家不多,支架安装简单牢固非常不错。

RAM支架好东西,就是贵了点。

越野贵族 发表于 2016-7-30 21:14
# l) x% b2 |+ D1 ], Z& `2 H什么价格啊

7 [/ X; d+ `1 }0 vRAM即将与部落合作,到时候你可以从部落购买
( J" K: r6 W- H保证比淘宝便宜!

nitenova 发表于 2016-7-30 23:01
) B9 f8 Y* b; ^$ a/ u你还得再买一个装右边连接gopro

4 C6 ^# ?" d  N- ]( D- p0 \& `接gopro的,得需要一个云台是真的,哈哈,等入手了gopro,就买一个云台

tonyyjj 发表于 2016-7-31 00:36
. R: a: a6 v. LRAM有Vespa专用的可固定在后视镜杆上的支架啊,楼主可能不知道吧。: `$ t# _7 j) X  Y
5 A" J6 {5 _1 u
上tb输入RAM Vespa就会弹出可以固定 ...

! n( @! s- d0 r3 n# ~& ~的确是有一个专门夹在后视镜杆上的一个底座,所以说我买错了
( T# F  D0 S  x3 c9 G0 u' q到时候,说不定还要入手一个  f$ V6 \) B6 J% A

mika1205 发表于 2016-7-31 02:15
* A6 g, E4 Y; y# G6 C6 m, TRAM支架好东西,就是贵了点。

2 `& F  h, q1 d' G哈哈,犹豫再三,还是买了RAM的

xiaodu 发表于 2016-7-31 07:55
; q- Z  J6 W: B! \2 M( ]RAM即将与部落合作,到时候你可以从部落购买# T5 B% o2 H0 ?; e4 J% D
保证比淘宝便宜!

* K* L9 U; J3 B  J; T1 M) ?好的那再等等

越野贵族 发表于 2016-7-31 08:496 Y0 U, s  T0 Q
好的那再等等
- u0 E3 [7 ?* |
可以先加我的QQ:⑨⑨⑧⑥⑤⑧或者部落官方QQ:88016299