比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

齿轮油

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
沙发
这广告有点吹大的感觉.油就是油.在怎么好也是油.要是象楼主描叙的那样的话.你这油直接就是世界上最牛比的油.随便多好的油.只有在长期使用合理保养的情况下才可以把车的性能发挥到及至.哪有你说的一换就变的跑起来轻快多了,震动小很多,棒极了。.................楼主别砖头.对事不对人...............

地板
有没有购买地址??价钱

交暨路台北两轮馆,35元100ML,我的车16年没换齿轮油了,旧油又黑又水了。

回复 2# qq730002888
5 x6 T: L$ d5 L
+ D# S6 y& ?7 l3 J
5 Y  N+ E9 L- g: e+ t% t    看来您玩车不认真!

头像被屏蔽

真是价啊。东西好是好,想有翻天复地的改变不太容易

回复 1# 伏伏 6 o2 z8 ~+ Y# h- l- T
, J9 Z, q# N7 Z9 X% _7 \" h
我用的壳牌的,也没什么不好。不过定期换,对车的保养感觉是有一定程度的改善,一年换一次吧!

帮顶帮顶帮顶

2轮的齿轮箱一般要求不是很高,摩特的算比较好的选择了。。。

回复 8# 浩之宇
, K; d0 _0 B7 N# a+ a% L; T% s! M8 R. d% E5 B% C) r
: R$ d2 _1 _8 S( {8 T8 c
    我这车不常开,每两周动5KM,一年跑不到200KM。请教浩兄多久要换呢?

回复 11# 伏伏
: v$ p( D! l, M" @: V! O! V7 O6 _) N; z/ Z% _( g5 }

. I- k# i5 x" b/ Z    严格的说:每8000公里或2年就须换。
. J) P  T4 d% ^1 F6 \7 H    当然我看到很多车友5-10年都没换,车照样开,要不世界上比亚乔号称:骑不坏的摩托。
$ I$ [; V6 e) r    这不过是运气罢了,我从不赌运气,换齿轮箱油我一年半就提前换了,开齿轮箱我一定要换进口垫片; G+ @* S% l0 @0 X) O  M3 B
    开曲轴箱和中缸后我都得换进口垫片的,既省心又避免以后费事,朋友说车不是骑坏的是拆坏的,尽量避免拆车哈,这样的手术在人身上都要少做,何况是车!对它的爱惜,也是珍惜生命的体现啊!!!