比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

新车新人求建议。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
看了很多帖子,发现有些问题,在想是否有些工作可以在新车回来的时候就可以补救,如何解决。请各位车友提点意见,应该如何做,解决什么问题。谢谢大伙儿。
沙发
都不知道你说什么,自娱自乐?

地板
cgh6825 发表于 2016-6-23 15:430 B! Y/ u% H) y' R* i4 W6 L' Y
都不知道你说什么,自娱自乐?
4 k, `6 J% {2 B
我的意思是新车,我没有用过,既然这里是论坛,想必很多车在不合理的地方,或者容易出问题的地方已经有解决方案,可以提供给我们新进来的车友。好让问题更少出现,或者更容易解决。还不够清楚,我表达有问题。:)

意思是既然新车有胎带的毛病、车友们可以发些改良的帖子。以帮助新购车的车友~

薄荷茶 发表于 2016-6-23 17:07
  O5 ~: B* C8 @+ q5 y2 C+ U9 E意思是既然新车有胎带的毛病、车友们可以发些改良的帖子。以帮助新购车的车友~

( f, l8 t* a* r: I1 v" A感谢感谢。就是这个意思啊。

多看前程及别的车友的帖子~

钱总给大家写的精华读懂就OK了

本帖最后由 erdoudou 于 2016-6-24 15:09 编辑 % g# n/ w7 X+ F6 j! J6 c% n$ \

% m! F. u% D# X) W6 H3 R楼主你都没说是啥车。宗比的话,废除国三,更换三星皮带,包扎管线,这三个比较基础。吊架加O型圈属于大活,不嫌麻烦也可考虑。