比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

礼拜一提车,算是进来大家庭了。建议金城要给前程老兄推广费,因为我决定买是看了....

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
礼拜一提车,算是进来大家庭了。建议金城要给前程老兄推广费,因为我决定买是看了他的帖子。
) h" a' \( Q) _( z7 b$ \3 A7 o& V, z" h; L! V; }/ b
前程兄弟,这厢有礼了,少不了麻烦您啦。哈哈,我在江苏扬州,欢迎交流。
沙发
他就是个托,还建议什么推广费呢.

地板
哈哈,真的吗?好吧。我貌似也跟着托起来了。实话说,我一直委托平行进口公司,帮我弄350的那款,十年前骑过16寸的春风的那款出口版本,对这个情有独钟。一直想买,不过,最近看了,才决定下手。不过,看小问题似乎很多,大家也有些解决方案。终于下手了,不得不说,金城公司还是不够用心,其实也是政策导向的结果。生在天国,没有办法。

cgh6825 发表于 2016-6-23 15:455 y% g) d8 M9 T+ A/ _
他就是个托,还建议什么推广费呢.

; C1 M4 Y7 M7 Q$ v一句话说到点子上了。我谢谢你!

扬州提拉米苏 发表于 2016-6-23 16:57& ~" E& U  ]3 r) T5 F/ O6 Q
哈哈,真的吗?好吧。我貌似也跟着托起来了。实话说,我一直委托平行进口公司,帮我弄350的那款,十年前骑 ...
7 E! Q. C# F& C5 Q9 F; Q, P6 F
恭喜楼主提车,有什么问题多来交流。

前程 发表于 2016-6-23 17:36
5 Y* e# C, D$ A& @. ]/ q恭喜楼主提车,有什么问题多来交流。
/ S, q/ N0 Q, j  S( [( I
前总,关于轴承进水如何处理有教程贴吗?你说咱徐州俩这情况了,心里虚不胡的

呵呵,我在群里交流,非常给力。呵呵。感谢各位。

谁发个 微信群  南京的   有很多地方想改改  急需交流

salempx 发表于 2016-6-24 11:18; t$ n$ a( l2 R
谁发个 微信群  南京的   有很多地方想改改  急需交流

7 ?# _# q! x4 W- m& Z% `% J目前我只知道qq群。

圣甲虫 还是非常不错 性价比 居高

QQ群号 多少的?5 F& _0 P. Y1 T, ^0 o$ W, Q. v

salempx 发表于 2016-6-24 21:55
, ^  `; K" V* m; r/ B4 nQQ群号 多少的?

0 H$ ~1 a3 A) D$ Q, @. e4 h109814917,不好意思,好长时间没有好来,都在群里聊了。