比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 比亚乔ZPI纪念版,质量问题求解答

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我想买一辆ZIP纪念版,今天去实体店看车,小车做工确实不错,用料扎实,就是不知道这车质量怎么样???小问题多不多,跪求大神们告诉一二
沙发
我新入手一辆,6666.感觉不错,特别的沉重,这个价位值得你买,

地板
现在搞活动的价格超值!

前程哥,ZIP纪念版质量怎么样?小毛病多不?我看皮带打箱体之类的好像不少。

qq635301554 发表于 2016-4-5 21:17
; f' V$ p, h5 d: X4 _前程哥,ZIP纪念版质量怎么样?小毛病多不?我看皮带打箱体之类的好像不少。

, s; Q5 T6 n  o, _! t6 f这个机器没什么皮带打箱体的问题,车没什么大问题,主要还的看你怎么使用和维护。

谢谢前程哥,明天提车去

前程 发表于 2016-4-5 21:549 Z9 e0 I3 h6 |
这个机器没什么皮带打箱体的问题,车没什么大问题,主要还的看你怎么使用和维护。
0 E0 N) M# r& N  n8 W2 {, N9 q# P
前程哥,我刚订了zip纪念版,想问问国三装置要改动一下吗?缺陷厂家是否改进了?部落看到极速也就80左右,如果想提高一点极速到90左右,需要改动什么,换化油器?换点火器高压包?还是改传动套件?那一种改装更合适?还有就是新车提车需要注意什么?听说留有防盗器接口,是那一种防盗器?求品牌和型号!谢谢前程哥

我刚装的防盗器铁将军好像是s881铁面神无损找装,有防盗器预留接头,但线的改动