比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 北京-水手

[Ⅴ装改扮] 继续折腾!!!LXV150加装双闪、LED日行灯及有声转向继电器

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
2 N  [) A; {' x% ^5 U% ^4 f1 B0 f5 a0 X6 }4 X. \+ \8 d* N) W1 Z
     继上次DIY大灯关闭线组后(有兴趣可以去改装区去看),觉得小V多少还有些需要改进的地方,于是继续找马云淘了些东西) A, i5 l/ M- D% m
--------------------------------------------------------分界线-----------------------------------------------------------------------
! U; b& \" F/ L- |! A  这次准备嫁妆双闪、LED转向灯和有声转向继电器(原车的继电器没有声音,而且也不支持LED)  y, m8 J, Y: ~- N5 d
5 f) r) [& V& I6 x. o. h
不说了,开工。
2 f4 E0 a: W$ \
8 [+ T; d  c7 N4 A" X6 @! I* ^+ L3 F

1 J4 p* o; x/ K  q( |8 M6 s先用原车工具,一字螺丝撬开铭牌
: j) v- T; H  J+ `6 {, j3 b* Y

评分

前程 + 10

沙发
邱小黑 发表于 2016-3-12 01:06- J" O$ P+ O! m% j. J9 S+ a, E
虽然自己的不是LXV150,但是看过之后也大概懂得接线的了。[s:2 ...

+ |  x+ ]. n. R) \1 {8 K就是拆车麻烦些

地板
xiaodi201 发表于 2016-3-11 22:15- s( I3 }4 R1 g; p6 q4 s
行车灯创意不错,继电器我不想改,行车灯很吸引我,# y) @( A" m& O' A; C& d

9 {$ J, `0 Z+ c1 C$ B; ]包包不错
/ u" E* S* w8 h, A% }. ^2 Q, i9 z
行车灯本来是四轮上的,随手装这车上了

xiaodi201 发表于 2016-3-12 21:476 C$ N+ Q' X" K% v' E& p. G
是要和继电器链接吗?还是可以单独加装- n+ c/ x2 n- U" a' L

+ r0 B7 G' ]% L4 G. W能单独加装行车灯,我也搞搞
) x9 S9 e' W) E! X! z7 }
单独就可以,行车灯直接连接转向灯接口和ACC线就可以。

中信科技 发表于 2016-3-12 20:23* u# S- f) g8 E+ g4 E! q/ E3 }/ [* a( U
楼主改后碟刹!
. J/ C. l% |9 R9 [
没有相关配件啊

丰年 发表于 2016-3-13 17:00# H' s) L( E5 \" l' o' [
不错,我想问问,这车座位比fly高吗
( C% I1 t. W  Z  n
试过别人的fly,这个车要高一些,

劲秋 发表于 2016-4-1 05:57
5 A! L% g! p3 O& i) ~3 P, Z, X那个手套箱的包很有意思,能再发几张照片挂在车上的看看吗,有意
& l0 _8 M5 s3 {9 Y2 U$ Z: u4 H
淘宝上,台湾的卖家