比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] 继续折腾!!!LXV150加装双闪、LED日行灯及有声转向继电器

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
) Q- E4 s* I6 p# c& K- V
0 W% l7 {: w8 ~8 @( e' H* A, ]     继上次DIY大灯关闭线组后(有兴趣可以去改装区去看),觉得小V多少还有些需要改进的地方,于是继续找马云淘了些东西( k5 P5 l$ T$ Z  ?
--------------------------------------------------------分界线-----------------------------------------------------------------------) R) i0 z" s3 ~
  这次准备嫁妆双闪、LED转向灯和有声转向继电器(原车的继电器没有声音,而且也不支持LED)
. }4 U  S1 [- p& Z0 g/ ~& u! c7 c0 N1 Z+ A$ ?
不说了,开工。% c" {3 e4 R% i  {. N4 v
3 P: R& R- s5 s# J8 ]
9 Q) e5 |/ s" V
0 I( L3 Y" }/ Z6 _+ v
先用原车工具,一字螺丝撬开铭牌6 @+ F% K: ]/ P% }0 ~, v

评分

前程 + 10

沙发
行车灯创意不错,继电器我不想改,行车灯很吸引我,
0 _7 g$ K8 y! Q& C7 E. l9 a' X! W3 z
包包不错

地板
很好的教程帖子!

虽然自己的不是LXV150,但是看过之后也大概懂得接线的了。

楼主改后碟刹!

邱小黑 发表于 2016-3-12 01:06
7 V% ]8 Z8 d& [/ _0 s: G虽然自己的不是LXV150,但是看过之后也大概懂得接线的了。[s:2 ...

8 Q6 D/ {  f9 a+ Q- m就是拆车麻烦些

xiaodi201 发表于 2016-3-11 22:15% `. G) {" l, b4 a9 B  F) J5 E
行车灯创意不错,继电器我不想改,行车灯很吸引我,
( |: O  m( ]+ O/ u* _; x2 U4 t  |( f# B
包包不错
+ e( R* c" b. R5 L: l4 U$ c" u
行车灯本来是四轮上的,随手装这车上了

北京-水手 发表于 2016-3-12 21:16
( r( B* s% Z. F4 X# r) ~行车灯本来是四轮上的,随手装这车上了

9 ~. j7 \/ J, Z5 U1 q是要和继电器链接吗?还是可以单独加装
+ ~9 L, x4 E- x6 v/ N; y8 T4 s7 D* l1 O# _
能单独加装行车灯,我也搞搞

xiaodi201 发表于 2016-3-12 21:47
- b) B7 b* c$ `  b是要和继电器链接吗?还是可以单独加装
. |1 A, p$ k1 d" |# k1 T1 X* K
2 I4 I; c* E) [* ~能单独加装行车灯,我也搞搞
+ t1 l. u6 g4 {4 m- C6 X! S' }1 ], R
单独就可以,行车灯直接连接转向灯接口和ACC线就可以。

中信科技 发表于 2016-3-12 20:231 a+ [* _/ r; n, F1 e! G
楼主改后碟刹!
! b; Q* ?/ a, k' p) J( }
没有相关配件啊

再次点赞~~~大神威武

diy小能手啊

不错,我想问问,这车座位比fly高吗0 z* q5 @. }9 i" |7 G

以前我的小白也改过LED的双闪转向优先,改了感应暗开关,双蜗牛喇叭,后来卖车的时候又给恢复成原厂状态了,再换了车,发现已经不想改了,没什么兴趣改这些自己不常用的东西。

丰年 发表于 2016-3-13 17:00# O1 l/ v/ H  i
不错,我想问问,这车座位比fly高吗

) o  Q- [% \% `; g# Z试过别人的fly,这个车要高一些,