比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] 继续折腾!!!LXV150加装双闪、LED日行灯及有声转向继电器

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 北京-水手 于 2016-3-11 14:53 编辑 1 J: O; Z- a+ e  [. u1 g7 `
! {0 H. `5 R# R$ p$ N
     继上次DIY大灯关闭线组后(有兴趣可以去改装区去看),觉得小V多少还有些需要改进的地方,于是继续找马云淘了些东西5 `/ E, k- E8 z1 Z$ p5 P1 R! l5 Y
--------------------------------------------------------分界线-----------------------------------------------------------------------
+ `# ^2 L. g6 a$ o  这次准备嫁妆双闪、LED转向灯和有声转向继电器(原车的继电器没有声音,而且也不支持LED)& n9 k% R  p% z0 B: `- E! L
, H0 B" i% o+ I5 Z' A8 L* L2 f
不说了,开工。
, L8 S0 d: W0 u! u7 X; T
8 o5 [- l$ d" o8 G& a, L9 o  ?1 R, F$ I0 G) u: {

4 }% s9 R* B  @& `5 @先用原车工具,一字螺丝撬开铭牌
/ V8 F9 H1 }" q) Y% g: W

评分

前程 + 10

沙发
邱小黑 发表于 2016-3-12 01:06
% h* W. Y5 H# p; B6 N/ _2 E( ~虽然自己的不是LXV150,但是看过之后也大概懂得接线的了。[s:2 ...

( r% X# _- t2 k! T5 k就是拆车麻烦些

地板
xiaodi201 发表于 2016-3-11 22:15$ p/ z. }4 I( @, o
行车灯创意不错,继电器我不想改,行车灯很吸引我,
: s. x" F: n0 f3 L& T
8 f( Y/ @  |9 x: ~9 s包包不错
% s7 y7 `1 t1 F$ o
行车灯本来是四轮上的,随手装这车上了

xiaodi201 发表于 2016-3-12 21:47
) g& s9 ~+ A) _是要和继电器链接吗?还是可以单独加装( N4 A7 g$ H% C6 j, x, h

- K* z' l4 C! L. b能单独加装行车灯,我也搞搞
8 w2 [3 N% O" f  w2 F
单独就可以,行车灯直接连接转向灯接口和ACC线就可以。

中信科技 发表于 2016-3-12 20:23
* @: V$ \# G. D# J! A楼主改后碟刹!
5 H6 [8 C0 [& n+ G$ w% K0 h
没有相关配件啊

丰年 发表于 2016-3-13 17:00
0 K1 c( Y. P$ {( z$ ]& L9 B不错,我想问问,这车座位比fly高吗

) C1 {6 I2 c+ v/ b" A试过别人的fly,这个车要高一些,

劲秋 发表于 2016-4-1 05:570 a5 l; o  x: W, q3 s* G5 v5 X! y
那个手套箱的包很有意思,能再发几张照片挂在车上的看看吗,有意
' o! _. q& s: f" l" Y% o, A7 `' s
淘宝上,台湾的卖家