比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 125油耗高的离谱,帮解答

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的 125这段时间油耗太高了,百公里5。5,跑长途又只要3。5,不知道是怎么回事情,启动车时感觉油味特别大,在住车和底速度运行时也是这样,感觉就像油没有燃烧充分一样,换了火花塞,空气网,油过滤网还是不能解决,修车师傅说是主量孔磨大了,用铜丝堵了一部分还是不行,动力到还可以,现在就搞不懂了。求乔友帮忙解答
沙发
车跑了5万多公里,长途时候多

地板
7 u; r. b7 d1 S% _+ ?" E2 _) ]/ G# a# [7 i6 c4 v% Z% r
看看火花塞电极的颜色,判断一下是否是过浓的问题,化油器的油平面过高,电子加浓阀无法关闭,混合比调整不当,化油器老化等等。
! D/ n; ~$ H, R$ h5 I# \$ l0 q' v如果化油器正常,那就剩下传动件了。

按照前版的方法   慢慢捯饬吧

/ Q0 ^" v/ S# G9 z3 c# B: l7 V
# |% t- |8 q: f& t# U4 w# I我这车在北京市区这天气3.6   以前一只4个以上,2180公里,希望能更省油,

谢谢前总,火花塞是黑色,自己换过吊架滚珠就出现这问题,我想应该是化油器的问题吧,如果是油平面高了,应该怎么调啊,

据说125油耗普遍偏高,化油器不一样。我的fly150百公里不超过3.3升。

Vape 发表于 2016-2-6 14:062 J2 X" ?$ G$ t2 K* p2 h( C: T: }
我这车在北京市区这天气3.6   以前一只4个以上,2180公里,希望能更省油, ,

3 B& n, J! p' X( Y挺省油呀赞你一个大过年的。