比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

请教阿普200T加装过大灯开关的朋友

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
记不清是哪个帖子里面看到过有朋友在阿普200T的仪表盘前面加装了大灯开关,样子和纽扣差不多,又漂亮又实用,请教是什么样的开关,如何购买
沙发
我去~ 还有个200T  这是啥车型?

地板
" X% ?. S$ `8 q5 e7 P4 q9 e8 b0 I4 t# [) R9 @, o
那是我装的,如果直接只装个开关,开关很容易坏,加装个继电器能解决问题。现在我装的自动控制器,不改线直接串在线上,远近光开关控制开关灯。' K  B# s! B* ]8 T
) P5 k: Q/ S; w9 b3 H0 |

登录/注册后可看大图

天空流逝 发表于 2016-1-20 14:32
+ a7 X2 _9 @" L/ q) [那是我装的,如果直接只装个开关,开关很容易坏,加装个继电器能解决问题。现在我装的自动控制器,不改线直 ...

3 P: H' p* f$ m  n* |9 V我理解是需要加装继电器、翘板开关、自动控制器,实现启动后适时开关大灯,是吗?现在能安全使用吗,效果如何?不明白你最后那样做,麻烦再作解释,非常谢谢!

我现在是需要关灯时,比如过路口避免警察看到等,我就把变光开关切到两档中间,这样大灯就不亮了,过完路口等,再切回近光。

前程 发表于 2016-1-20 18:12
9 h' o. x6 T7 A. e$ q2 a- N7 _5 p* |我现在是需要关灯时,比如过路口避免警察看到等,我就把变光开关切到两档中间,这样大灯就不亮了,过完路口 ...

7 N- T) {" l* B( M4 u0 v$ ?+ A左手把的变光开光可以切在两档中间位置实现大灯不亮吗?前版目前没有作任何改装?

9 d* k! N% V* ]: j- {; U                               
登录/注册后可看大图

我就把近光灯的进线断开,然后串了一个船型开关,安装到风挡支柱下面的空隙里,平时看不到,需要开关时用手伸进去一点点就可以轻松够到,远光不用改动,行车灯也是一样如法炮制,开关质量好更不不存在会有问题,我已经使用好几个月了,屁事没有

zzhdyh 发表于 2016-1-25 17:498 }8 X! f$ o4 a! @* j, e, i
我就把近光灯的进线断开,然后串了一个船型开关,安装到风挡支柱下面的空隙里,平时看不到,需要开关时用手 ...

8 }! a2 P7 M, r* j" [$ I, @( g感谢!

longfly 发表于 2016-1-20 16:50( R6 Z) }5 q) _, ^0 y
我理解是需要加装继电器、翘板开关、自动控制器,实现启动后适时开关大灯,是吗?现在能安全使用吗,效果 ...
3 \& O' ], G" g! c
我也做了一根线组,就是串在大灯接口,不用破线,直接插上就好。启动车辆大灯不亮,需要时按一下远光就恢复正常了。下次启动时灯还是熄灭状态

大灯不能长时间关闭,不然会烧整流器和线圈的,我的圣甲虫250刚刚才搞好。深痛的教训。