比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] FLY改双闪灯

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前几天看到坛子里乔友改双闪,后来心里也痒痒,后问乔友就在同一家店铺买的19mm金属开关,说心里话,质量很好,开关上面带灯光天使眼,而且还是磨砂色的等,真心漂亮。。嘿嘿。买回来后,昨天让修车师傅帮忙装一下,后来装好后发现,当双闪开关打开后,有一边转向灯会闪,然后再把转向灯拨到没有亮灯的一边,双闪才能打开。顿时感觉太麻烦了。。。
- ?; h- M! I" Z0 e+ T当时不懂,买的开关是5个插孔的,后来修车师傅说,主要你这开关上少了一个插空和线,所以只能每次打开双闪后必须要用转向灯开关再拨向另一个没亮转向灯打开才能实现双闪。。。
0 U1 g2 t" j* N7 g7 }' C求前程大哥和各位乔友帮个忙,能不能说下怎么才能让双闪开关单独控制双闪,而不用再拨转向灯开关了。。- Q+ w% w% _% f0 j; R( R7 G
地板
是不是买错了   不是转弯优先的   还有这个不是就换一个开关   还有一个控制器哦

w180180 发表于 2016-1-5 16:254 W6 T+ u: z* Z' G7 R
是不是买错了   不是转弯优先的   还有这个不是就换一个开关   还有一个控制器哦
7 w  B/ l; L. X; V+ h8 m6 N
明显二楼小伙伴 没理解楼主的意思。。。他没有说转向优先的问题

转向优向有单独的电路,某宝上有好多,但结构都是一样的,继电器的。

还缺个控制器 PZ112双闪控制器。

楼主是不是线接错了?我自己改的,很好呀,能实现转向优先。FLY的方向灯接插件上,火线并不是中间的那根,而是边上的。我是用万用表量的时候发现这个问题的。而买来的双闪说明中是说转向开关接插件中间的线是火线。这个可能是FLY车特殊一点吧。

金奔前程 发表于 2016-1-7 09:07
: e( a( s) v1 @, Q+ N( d, W楼主是不是线接错了?我自己改的,很好呀,能实现转向优先。FLY的方向灯接插件上,火线并不是中间的那根, ...
- ^5 V$ n, `2 A# l- a# j" R; W! X7 _
好的,改天我再摘掉试试。谢谢你

BYQ珍珍小店 发表于 2016-1-5 16:11
( E+ M* v1 h" @* T/ i漂亮

( ], L4 `1 `" x谢谢谢谢美女。。

xxxptmd 发表于 2016-1-6 23:36
* F( F, F1 W  n7 F; j: Q- S还缺个控制器 PZ112双闪控制器。

; {% [- n9 E0 ]9 P4 [* ?8 Y; @好的,谢谢乔友。

zhangy0 发表于 2016-1-5 18:27$ x. S; _: W1 E3 R/ _, {6 }
转向优向有单独的电路,某宝上有好多,但结构都是一样的,继电器的。

! u1 D3 T, j, T. H% P2 x/ X( G' o恩,下面乔友说了,差个双闪控制器。。谢谢你

w180180 发表于 2016-1-5 16:251 A1 |$ p+ @8 L

9 Q! N1 U8 y& M# W不是转弯优先,是每次打开双闪开关后都要再拨下转向灯开关,要是不开转向灯开关,每次打开双闪开关只能亮一边,两边不能全亮的

两进一出的开关就可以了