比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[出售] 11年FLY125红色

楼主
FLY125
展开

FLY125

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
4300.00 元  

9800.00 元

沙发

说下车子的问题,机油口有轻微滑丝,我用密封胶带和金属胶霸处理了,绝对不渗机油,本来就滑的轻微,机油只能用抽油机换,排气管塑料盖有个裂口,我用黑色贴纸贴了。右反光镜是后换的,四姐家13年的配件。左边原装的。后轮胎在上海顾戴路换的,估计也就跑了几百公里吧,大灯是美版的。原装的也在,还有尾翼。估计是好久没来部落了不知道行情了么,价格直接3500吧,也只能小刀了,因为我的两瓶阿吉普全合成都180了,还有一副刹车片,一个电装火花塞,几个机滤,一个空滤,一套普利珠,壳牌齿轮油两支,速马力齿轮油两支都会给买家。我这靠近上海大观园附近还有南浔和周庄。

地板
已出删帖。。。。。。。