比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] FLY125冷车一枪着。听听声音,有视频

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
沙发
听声音很正啊,为什么后轮没转?

地板
阿杰 发表于 2015-11-11 17:04
- H: l6 v7 f% z, Z0 W" Z! ]& n听声音很正啊,为什么后轮没转?

; K6 u9 \7 N- \5 y因为打的是偏撑。

哈哈,为什么我看了前版的回答有点想笑~  发表于 2015-11-26 12:35

10度左右,我觉得这车最好启动。

阿杰 发表于 2015-11-11 17:040 D5 \4 i1 U8 i) Z' U
听声音很正啊,为什么后轮没转?
% S5 `# ?% L( c8 l
我是心如侨友,感觉怠速时候有铛铛声音缸头部位,不知正常不?

前程 发表于 2015-11-11 21:09
" ]% h. `9 X( O; H: a4 E5 `; f0 ^因为打的是偏撑。
. j) ^4 L& E5 }5 z) N5 g, _2 G
多谢老师回帖,我是心入侨友,感觉怠速时候有铛铛声音缸头部位,不知正常不?
( l5 ?* u5 T/ x7 ]2 A2 w, f之前看过你的贴子,把电子风门紧了一圈,现在都是一枪着,普利珠我换了新的,3W度公里称了下8.45.换的四姐那里新珠子,8.54克,上珠子前稍微抹了一点点润滑脂黄油(日本进口高位高压的),不知这样可行不。
! w4 q6 x: m+ T驱动盘内桶轴套内沟槽里也抹了黄油,现在起步很顺滑,没一点震动,当然后离合器混动轴承里面也上了黄油。化油器进行了简单的清理,3W4千多公里不知气门用调吗,我才接触这车。本人动手能力不错,只要是理论到位,技术都能到位,请指导。不胜感谢!

身未动、心已远 发表于 2015-11-11 22:01! j% w$ H- V. @5 Q$ h
多谢老师回帖,我是心入侨友,感觉怠速时候有铛铛声音缸头部位,不知正常不?( Q1 n  B3 I: n8 f0 X  v. \
之前看过你的贴子,把电子 ...

1 J% a% S' Y7 \4 L* N我也学习学习了  0 O' E0 ]! q) e* r; ^" f4 c+ s

以前启动需要加点油门,现在天气寒冷反而一枪着了。

g9lg9l 发表于 2015-11-26 13:15
, Y9 y3 p+ j' _' r以前启动需要加点油门,现在天气寒冷反而一枪着了。
  ~; |( L2 ?! V# ?/ M6 Z  l" Q# t0 ]: [  c
是的.......................

以前启动需要加点油门,现在天气寒冷反而一枪着了