比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 请前版主看看你们所谓部落督查的素质

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前版主以及各位乔友看看我的原帖http://www.piaggioclub.cn/forum. ... mp;page=1#pid869365,看看这个叫什么天空流失的部落督查个人素质。别把一个好好的论坛搞的乌烟瘴气。
沙发
都是车友  何必呢   言语重了点

地板
阿宇.BG6ITR 发表于 2015-11-1 12:59
5 O0 b) {) ^& C都是车友  何必呢   言语重了点

& }/ N$ e1 {& z你说的很对都是车友本来没什么的,我也就是发发牢骚但这个人说话太没谱。照他这么说要售后有毛用,他是车神那是他的事,他看我的帖子不顺眼可以不看碍着他什么事。

兄弟别生气呢,是水军,听不惯比亚乔半点反话的。。比亚乔保养确实麻烦,小问题偏多点,油耗大点,其他都不错

麦轩 发表于 2015-11-1 13:44
  G$ ?3 U( i: N6 R# v, d兄弟别生气呢,是水军,听不惯比亚乔半点反话的。。比亚乔保养确实麻烦,小问题偏多点,油耗大点,其他都不 ...
1 @/ }6 b8 m' K+ c  Z; x6 K1 ~
谢谢兄弟!我的车小问题有但不太多油耗我到无所谓只要基本正常就OK虽说这车的油耗快赶上我的795哈哈,车绝对是台好车至少我这台车不错。

都是乔友没有必要,算了就当没看见算了,毕竟大家天天泡论坛的,呵呵- v9 e2 I/ }6 l% F: j
楼主算了心胸放宽些就没什么了,哈哈

亟亟歪歪 发表于 2015-11-1 17:251 m' `4 i0 f/ ]
都是乔友没有必要,算了就当没看见算了,毕竟大家天天泡论坛的,呵呵
& V& }% C' E5 M* _楼主算了心胸放宽些就没什么了,哈哈
, ]9 g/ l" c  s, }* l
谢谢这位朋友

算了,大家稍安勿躁,和平相处

楼主消消气,天空言语上有一些过激,我会通知他注意改过。$ l( |% z) K/ @1 v# V( \

楼主不要生气,天空言语过激,我们会跟他协商,他作为部落督察的确不应该这么说话!

前程 发表于 2015-11-1 20:42' ^, q4 v' T9 o3 P8 a% I
楼主消消气,天空言语上有一些过激,我会通知他注意改过。
. ?9 i2 g3 N' W" g3 d- G
谢谢前版主的理解,正在研究你发的维修帖子。

piaggioclub 发表于 2015-11-2 10:350 o3 q- N( J+ v% g4 u) y5 N
楼主不要生气,天空言语过激,我们会跟他协商,他作为部落督察的确不应该这么说话!
& ?1 b& g; Q- W' `
感谢你的理解,我不会和他一般见识,做一个论坛不容易做好更难,这么好的一个论坛大家都会好好珍惜的。