比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

FLY125遇到新问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的车买了5个多月了  现已跑了3721公里   一直没有出过任何问题   但是这次放了12天一直没骑  昨天去骑的时候打不着火了 按启动马达没反应  我以为是电瓶没电了  结果今天去试的时候居然又打着火了  预热了一会儿过后 我关掉电源准备再打一次  却发现声音很大  仔细一听原来是马达一直在打   我关掉钥匙 马达还在打  这就怪了  莫非是防盗器的问题  我马上把防盗器的线拔掉  马达还是在自己不停地打  晕!!!! 没办法我只好把电瓶线下了 不敢再打只好去修车铺  这样一直推着走了3公里路到了修理店 此时才体会到了比亚乔的用料确实好  拿个重啊  推得我是满头大汗  修车师傅一听就说是继电器粘住了 说只需要敲一敲就行了   结果真的是一敲就搞定  可是好景不长  我骑回去途中停了车再启动的时候又遇到这个问题  我真的是郁闷惨了  停在路边又来打开坐垫拿出改锥自己敲了敲  搞定  我真是哭笑不得   看着人家异样的眼光   还有人来问我这是什么车  还挺好看的  问我多少钱 我说一万多  却不敢告诉人家这高级车有这个毛病   至少我骑了9年的车还没听说有马达一直打关都关不掉的问题!以前骑的本田和铃木都他妈是日本车  为了配合大家抵制日货坚决不买迅鹰  买了个FLY125却出现这个问题   一两次也就可以忍了  可是今天已经出现七八回了  在路边脸都丢尽了  不是丢我的脸  是觉得这么贵的车出现这个问题  真他妈丢人  还停在路边一直打一直打  呱呱呱的叫唤  我却拿个改锥在那里埋头敲啊敲   真的无语了  后来我直接把改锥放外面  随时准备敲  每次打着火了就要仔细听听马达停没有!  哎! 这就是我梦想了一年多的FLY啊!我骑了4年的豪爵EN125-2跑了5万多公里  发动机都没动一下  再冷的天都能打着火 我真的搞不懂为什么宗申造的比亚乔会是这样呢?请问各位乔友遇到这样的问题没有啊?你们说这该怎么办呢?
沙发
我这也有台车碰个这问题 好像要换个什么的?后来就好啦 小问题

地板
又是新车,质量是越来越“好”了,检查启动继电器和电门锁有没有问题吧,不行就走保修更换,第一次听到这个问题。

宗申的质量!

刚刚联系了重庆售后  态度还是很好  很热心的解释   也答应免费更换继电器   但是虽然是小问题却让人很闹心 当时我害怕这样万一烧了全车线路就惨了  现在只有等配件发回来换了再说   在此感谢渔夫大哥的热心帮助!

比亚乔确实让宗申给坑的不轻,有时候想拿FLY去跑长途,就怕出这样不该出的问题。最稳妥的就是 继电器 整流器 高压包什么都都带上,随时换。

楼主别担心,我得1万多公里了,小问题是有过,解决好了就OK了。毕竟国产配件。你那是启动继电器坏了,找售后换个就OK了。这车得发动机还是非常好得。朋友得什么迅鹰,铃木风采跟我拉急速都比不过我。发动机急速声音很小,而日系车都开始咆哮了。现则FLY没错得毕竟是比亚乔得发动机,其他得小问题自己碰到多了也就不是问题了。都成了半个修车师傅了。哈哈。。

0 H9 E& c( f  p
" [* L0 x: N: v8 s" Z, l2 z5 m, `. v! `, f
即便是欧洲原产的电器件,也不如小日本DENSO,KOKUSAN,NIPPON SENKI这些厂家质量稳定。没办法,谁让日本人牢牢把握住电器这个产业了呢。几百万的奔驰宝马,现在也开始用小日本的电器件了,从发动机的传感器到仪表盘上的零碎件。BOSCH,SIEMENS做了100多年了,价格高,毛病多。。。。。。。
# Y, y2 @  w  n" b
! @& ?# N: m% g' b省事省力省心,这是小日本牢牢抓住全世界消费者的心理所在!!BOSCH他们是站在山顶,消费者需要与时俱进,不断的学习。。。。。两种思路造成的

回复 8# terance . n; S5 w0 R8 {  ?8 O# ~) b$ P
# F$ o2 _! D$ l/ `6 s

9 B! K, u. t! O  H    我还一直在庆幸我的车跑了3千7百多公里了还没出什么问题  并不像网上说的那么多毛病啊   嘿嘿现在出个大家都没有的问题   不过今天已经没得感觉了   习惯了  随时准备个改锥  启动的时候就趴着敲一下继电器电机就停止了  只是麻烦点   恐怕我的电机寿命要缩短不知多久呢  继续等待继电器的到来。

今天仔细看楼主的ID 才发现竟然也是我和我老婆的最后两个字一样   缘分呐

赞同渔夫,可能是继电器的问题,也可能是钥匙开关这里出问题了。。。

今天收到了售后发来的继电器  找了个修理店换了  试了几次一切正常  感谢关心的各位朋友  谢谢!