比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 针对近期20新车出现发吐打更给10年5月后出厂的FLY125 车主一下小提示

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
0 \( D5 ]+ T! Y* T# H& `
/ o1 I; ?4 y5 @, c关于近期有个别车友反映10版新车骑行几百公里就出现20-30之间发吐  打更 有点像供油不足 又像化油器不稳 曾经也给我们售后师傅造成的困惑终于知道具体原因 刚开始出现此病例我们最大的怀疑是化油器 结果清洗完后效果不明显 换新的依然如此  最终发现竟然是因为火花赛过热断火 造成连接不顺 感觉发吐 容易熄火 现在原因终于明朗是因为火花塞造成  前期为什么都没有往火花塞上考虑 因为修车师傅包括前程都拆过火花塞看过 感觉颜色燃烧很好 不会是火花塞原因 所以一直把他排除在外 现在根源找到 今天已经给工厂反映过  请10年5月后出厂的FLY125如有说的症状 带好保修卡和发票到当地售后更换 ,没有此症状就不必担心 只是个例 罗嗦看懂就管
回复 前程 的帖子/ B0 N0 j3 p) j/ Q1 ~0 V0 c
! {, }) }3 y) @9 x1 o' {
前程大哥,你们都说这是火花塞的原因,我的车也是这样的,我不想去找售后了,我应该换个什么牌子的火花塞呢?请你告诉我,我直接换掉!

我的车也有问题啊 今天经销商给我还是发了同样的冠军火花塞  妈妈的 不知道这个火花塞会不会有同样的问题

回复 14# 渔夫
: |5 Z6 m+ _. L1 E0 w. |0 ]1 a
( z1 F$ L1 G+ E0 Q# @2 h6 E0 Q' N; r9 a
    原车是冠军火花塞撒

哎,我的小乔也没有幸免,NND,问题和你们一样,20左右打更,一松油门就熄火,郁闷毁了,车子现在还在售后呢,今天去晚了,师傅要下班把车留下了,希望明天去问题解决

支持!对了!我还要补充一下,我的那个火花塞IU24的你那里有吗?要是有就要了!呵呵!凤台陈旭东!

诶 ~~ 我的RA1  现在除了 起步抖动 离合打滑 ..
+ ]) [5 r- J# }9 \
( m. s5 I0 }8 t9 `1 I- }9 h现在启动 还会听到 嗙 的一声鞭炮响... 然后一阵 青烟 ~~喷射而出~罪过...

今天上午去售后换了火花塞,又把怠速调高了一点,开上之后就没有之前一松油门就熄火这种情况了。下午跑了60 ...
! U  z! R! K5 n; ^# x2 i8 @5 W3 E, @潜水四年 发表于 2010-10-2 23:12
0 [: V) U% w* m

* Z5 K7 P/ u3 I1 K吃水不忘挖井人啊,最重要的还是得感谢太君造出了质量这么好的火花塞啊。唉,我堂堂中华,能把卫星放上天,却连造个小小的火花塞都不过关,幸亏是打着美国冠军的牌子!

今天上午去售后换了火花塞,又把怠速调高了一点,开上之后就没有之前一松油门就熄火这种情况了。下午跑了60KM没有出现熄火情况,感谢四姐,感谢比亚乔售后,感谢国家,感谢

淘宝买NGK的找上海的骏联车行。
# M1 [' b, i; k. J( Y# z! s渔夫 发表于 2010-10-2 00:26
9 \+ V+ ]' ], `. M
( E1 f7 I: t1 b4 z
谢谢渔大大,祝你节日快乐!

嗯嗯嗯嗯嗯  楼上正解

起步抖动是离合蹄片打滑,拆开来打磨一下或者更换就可以了。换火花塞还是推荐IU24,淘宝上70一个

顶四姐一个!我的ra1也有轻微的起步抖动,,
( `  u1 I' I! W4 X; H20616 发表于 2010-10-2 02:15
9 R# j8 K* e+ c
5 d6 p3 V* b, K2 P
6 z- R& H. j( A5 A4 A
   不是抖动,是打更,冲,排气管还放炮,停下就熄火

顶四姐一个!我的ra1也有轻微的起步抖动,,

请问渔大大,日本的NGK火花塞哪儿有卖啊?* E# V, d/ I( I! p
关东骠汉 发表于 2010-10-1 21:57

& w8 X6 K* _# m4 o0 c
, ]! U; u* {4 W$ b淘宝买NGK的找上海的骏联车行。