比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 针对近期20新车出现发吐打更给10年5月后出厂的FLY125 车主一下小提示

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
! D0 T& h! Z$ \3 {3 o+ E
$ R* ~( P5 `+ e) B& d& T关于近期有个别车友反映10版新车骑行几百公里就出现20-30之间发吐  打更 有点像供油不足 又像化油器不稳 曾经也给我们售后师傅造成的困惑终于知道具体原因 刚开始出现此病例我们最大的怀疑是化油器 结果清洗完后效果不明显 换新的依然如此  最终发现竟然是因为火花赛过热断火 造成连接不顺 感觉发吐 容易熄火 现在原因终于明朗是因为火花塞造成  前期为什么都没有往火花塞上考虑 因为修车师傅包括前程都拆过火花塞看过 感觉颜色燃烧很好 不会是火花塞原因 所以一直把他排除在外 现在根源找到 今天已经给工厂反映过  请10年5月后出厂的FLY125如有说的症状 带好保修卡和发票到当地售后更换 ,没有此症状就不必担心 只是个例 罗嗦看懂就管
沙发
徐州售后和车友值得赞扬一番,值得全国经销商和车友学习。。。

地板
非常感谢,我的车就是这样,等红灯熄火,起步打更,上海可以换吗

起步打更是啥意思?抖动?

起步打更就是一顿一顿的,我是下午给楼主打电话的。我车也是一顿一顿的,好像给不上油一样,具体细节就是火花塞燃烧头下面的陶瓷小头与火花塞分家了,但没掉下来,总之是在里边晃动,而没问题的火花塞那个部位应该是不能动的,这就造成骑行时因为车体震动导致点火不充分或是燃烧不好,就会一顿一顿的感觉。下午换了NGK问题解决。我怀疑当初车经常熄火也和火花塞有关。还把化油器拆开清洗一遍,冤死了....

我的也是的 嘿嘿 前程哥给修好的

应该召回啊

四姐  我的车也是10年6月出厂的 也会不会有这样的症状呢?

本帖最后由 丫头 于 2010-9-28 21:28 编辑 % `, D1 n* H- j3 P% Z) B" ^
' G' @2 V& S5 q5 j8 Q% f
不要每个5月后出厂的车友都怀疑自己车有此问题 这个只是个例  而且换完后问题立马解决  没有严重到什么需要招回的   只是提醒车友如遇到类似情况  可以到售后更换 不管火花塞保修与否 这里是车友论坛与官方无关

顺便请教四姐个问题:我的FLY100在行驶中,车速在30~35公里时,加油门时会有段没反应,再继续加油门后,才有加速的反应。请问:这是毛病吗?对行驶有影响吗?

嘿嘿,昨天修好的,还是前程大哥给换上的。

帮顶帮顶帮顶

大更(第四声)我一直觉得是徐州话呢。

原厂问题火花塞是什么品牌的?火花塞理论上成熟产品,是假冒伪劣还是热值不对?

1 q& o! [  H% I$ [7 E

- i; x& K* u# I$ s* d# q2 L9 x( U. _" C0 ^! c3 \
    100的 化油器加速中间有停顿感 一直以来都有  虽然有的很轻微  此问题曾经建议换掉主梁空 就是主梁空加大 因为同样化油器拆到淑女100上问题立马失效  我的车试验过好多次  前身原因估计是FLY过重 油耗不算大主梁空供油有点小 所以会有停顿感  可以适当加大主梁空试试