比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

改150缸,再改珠子和弹簧的效果~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 者行孙 于 2010-9-27 13:10 编辑 ( x* ~: O4 q" g6 P# }: o) N& W
. B) P2 @4 a9 k# D% s
换了150的缸后跑了6000公里,感觉提速比以前快了,还是比较明显的,特别是起步。 4 @* T: p1 X  B1 @0 I7 ^& T. S
8 T  L% Z; C5 ]' R
为了再进化一步,今天换了10克的黄色珠子和,加大的弹簧。效果感觉起步转速高了许多,但是肉了一些,过了40公里提速和以前差不多,极速和以前也差不多,95左右,但是感觉轻松一些。  主要区别在于起步以后一直到90,都比较顺畅,特别是60~70的时候比较舒服~
6 p6 h4 O9 |$ `8 _2 u: Q' x0 z3 T9 m' t9 C% V& G  h5 q
估计油耗要增加,我感觉起步转速高了很多,整体来讲从起步到90比以前软了一些。看来尾牙是不能改了,否则会肉很多,极速增加那一点牺牲了中低加速不值得~加大的油孔看看油耗再决定是不是换~
4 m" v& Q. {: D" t$ G- x/ M1 I' O/ r& l* j. x
我建议想换珠子和弹簧的兄弟慎重考虑,换与不换中高速度区别不大~,起步还比以前弱了一点。  但是我搞不明白为什么起步会比以前肉了那?

评分

渔夫 + 5 原创内容

沙发

, @1 \) k6 u+ C- k" f. q
+ J$ i5 l- E7 w8 h( d恩,这个不是主观的感觉,起步转速的确提高了一些,这也是我迷惑的地方。  换珠子和弹簧的时候师傅特意给车清理的很干净,油也没有沾到,这个我在现场的,师傅是很有经验的人。4 Y* B" x/ U( A3 R0 @0 F% B' e* H
: V9 {' Q2 P, L; A2 U+ _* k! d8 a
起步方面的确肉了一点,这也是我纠结、迷惑的地方~但是车子整体感觉转速流畅了,特别是皮带不在打箱体了 ~, w5 r* m& G# y$ _3 @; x( l
9 i; b/ q# ?  z1 h) C& t" J* V
欢迎换过的兄弟一起交流下~

地板
起步转速不高 最少比125低 我的也是150 换了3件 极速没啥变化 油耗变化蛮大 哈哈
  h' Z: \) g/ W行走无界 发表于 2010-9-28 02:27

8 c! u% h( r6 C1 V; B) U3 |; v
油耗增加的很厉害吗?我今天刚加了一箱油,准备测下~

本帖最后由 者行孙 于 2010-9-30 17:39 编辑 5 O6 U; m, b$ r- G) J( M0 P
我改150后换了10克的黄色珠子和加大的弹簧。这在用回125的珠子和弹簧了。还是原来的爽~~~
  a* ^* w. \! Bxinxin752003 发表于 2010-9-30 09:36
5 b/ |% }/ c+ o

- e  P% ^* f: ^为了测试效果,我跑了趟南京,来回将近800公里~  感觉尾速基本没变(或者效果很不明显)8 N  C# d3 d# F/ W8 G  Y9 C, }* E
5 q- m; Z6 j! J" l8 Z& D
起步,提速肉,超个客或油门我都2/3开~但是声音很好听,感觉顺畅,有点250车的浑厚,(原来是突突声,现在扑扑声)70-80最舒服~95焊死马表不动了~(本人1。88米,90公斤)2 v/ `0 M, X$ R* c) d. \% `
  X  i3 H3 b$ h+ z9 I4 \- M
跑长途70-80匀速3个油,感觉比以前高了一些。  再跑几天,不行就换回来~

我车子没改缸之前能跑110,改了缸,火花塞,高压线,普利珠,大弹簧之后跑100,昨天换了新款化油器,现在只 ...
3 w) M& ]6 S. u6 \leicacao 发表于 2010-10-11 14:18

3 ?& }2 d7 S; J1 I  ?: G' q
  P8 p' K" @# F3 V( h3 ]% p伙计,你太惨了~  我的加大油针还没用那,估计换了油耗得忽忽的增加~

请问你车用是什么排气? 是鸡腿还是APILLIA?7 c3 o% k1 N0 x( S+ Z* e% v1 `) c
有没有换上150的尾牙???5 ^  L9 f- t& o# s& M2 P
冰魄 发表于 2010-10-11 07:49
; y. p- ?  t4 N" V

4 B" y0 H0 P7 a9 N* U# a  n9 \没改尾牙,就现在这个提速,和动力,改尾牙得更慢~  最后那一点点的急速我觉得不重要,重要的是中低段提速,最使用的部分~
# f' O" s! `' s2 L( D
2 \6 m0 V+ D% C1 I0 n抽时间换回125的珠子和弹簧~