比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

改150缸,再改珠子和弹簧的效果~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
4 }2 E( {/ [& I( Y- C* O' P
3 B; M5 Q+ S4 T换了150的缸后跑了6000公里,感觉提速比以前快了,还是比较明显的,特别是起步。 6 k$ H) X9 n5 n/ K, A
) f* U. E3 N3 Y4 Q( i# Q
为了再进化一步,今天换了10克的黄色珠子和,加大的弹簧。效果感觉起步转速高了许多,但是肉了一些,过了40公里提速和以前差不多,极速和以前也差不多,95左右,但是感觉轻松一些。  主要区别在于起步以后一直到90,都比较顺畅,特别是60~70的时候比较舒服~  S4 v  e, c* u! x  u. }
' j. g' |# D2 g- O$ t
估计油耗要增加,我感觉起步转速高了很多,整体来讲从起步到90比以前软了一些。看来尾牙是不能改了,否则会肉很多,极速增加那一点牺牲了中低加速不值得~加大的油孔看看油耗再决定是不是换~
6 U! ^8 h1 j0 M. B
% U1 s5 [. B- n% R# G. [( q, [4 D我建议想换珠子和弹簧的兄弟慎重考虑,换与不换中高速度区别不大~,起步还比以前弱了一点。  但是我搞不明白为什么起步会比以前肉了那?

评分

渔夫 + 5 原创内容

沙发
重珠起步确实没有轻珠好。

地板
换了10克珠子与大弹簧应该是,转速比以前低点了,你换后发动机转速变高些了?还肉些了?估计你换时没有注意干净度,就是说,离合盘可能粘油了,有点打滑了

没错,肯定是打滑了。我的感觉起步转速低很多。

非常纠结 到底改不改

还是换回轻普珠吧。。。

换缸不换珠的飘过,还是喜欢提速多于极速!

哦,帮顶帮顶帮顶

5 u  I: b5 m! e
! `8 P- v1 s2 r1 [; }5 e
恩,这个不是主观的感觉,起步转速的确提高了一些,这也是我迷惑的地方。  换珠子和弹簧的时候师傅特意给车清理的很干净,油也没有沾到,这个我在现场的,师傅是很有经验的人。
5 H0 `% V& K! z! w( V
* H+ d1 J7 D6 m8 D起步方面的确肉了一点,这也是我纠结、迷惑的地方~但是车子整体感觉转速流畅了,特别是皮带不在打箱体了 ~
& a" |& W! r. B$ R# Y1 C  V# S8 G2 u1 R" u3 U
欢迎换过的兄弟一起交流下~

城市环境使用提速的实用性大于尾速!重珠肯定不利于起步和中加!

起步转速不高 最少比125低 我的也是150 换了3件 极速没啥变化 油耗变化蛮大 哈哈

回复 11# 行走无界 % w; I# `/ i: L; m& R* U

C1 V: E' f4 _# v# E! n$ q6 ^7 ?7 |1 P: R4 \7 U0 p. {
    很体会你的感受!
2 F. e- E. y  i/ L9 ]& M" ], f9 ^ 花花的油钱啊!( ^$ ?$ \0 i6 J* S5 r
心疼啊!

起步转速不高 最少比125低 我的也是150 换了3件 极速没啥变化 油耗变化蛮大 哈哈- c; s! ?: j& r4 t) r0 v4 h" B" X
行走无界 发表于 2010-9-28 02:27

; ^$ R' U' L* \. v* C5 C8 T
2 i& @! j7 j$ D% D, ^, Z油耗增加的很厉害吗?我今天刚加了一箱油,准备测下~

换了10克的黄色珠子和,加大的弹簧.就等于又变回肉车一辆了,一定意义说就失去了改150的初中了。

我改150后换了10克的黄色珠子和加大的弹簧。这在用回125的珠子和弹簧了。还是原来的爽~~~