比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

比亚乔淑女80的问题,请教高手啊,急急急!!!!!!!!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
比亚乔两冲车,这段时间老是加油熄火,不加油怠速很稳,而且不会熄火,只要一加油就熄火。上次出现这种情况清洗了化油器好了,但是才两天又是这样了,是不是还要清洗化油器?还有就是如果要清洗的话,为什么我的化油器老是堵塞? 还有就是有个朋友说是油气混合比的问题?青问下油气混合比高了还是低了会出现这种情况?怎样调试最佳位置?希望高手快快解答,现在小绵羊还躺在楼下奄奄一息呢,急啊急啊!!!!
沙发
懂的高手,快点帮帮忙告诉我下啊,先谢谢了

地板
有可能是汽油箱杂质太多,堵塞化油器$ k- S( {$ t* C- C4 b
建议换个化油器

淑女80本身自带机油泵,一般情况不需要汽油混合机油
! x7 X' ^# n/ N6 q! G/ Q' j9 R打开火花塞看下,燃烧情况,是否偏黑?
  }( i( w* t8 I  O9 p- }5 D4 t# j  Y) o- z汽油机油混合,机油加多会打不着火,淹缸

谢谢了我调了下油气混合比现在可以了

嗯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

首先确定 你加的汽油是否干净 化油器清洗频率不要太高 容易洗坏了  你这个情况啊 先把空滤海面洗干净 晾干了 再调一下化油器混合比 通常情况下混合比螺丝转到底倒退两圈至两圈半之间

顶顶 顶顶 顶顶 顶顶