比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

今天收到了四姐的P3排气,上装车报告

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
装车的时候貌似有个小瘪堂~还好不是很明显7 }' ]1 Y) H  `. S6 f& |& g- @
说下装车后感受吧,首先如果不装垫片的话会离后轮间距太近,看着不放心所以装了垫片,貌似以后拆排气会方便很多哦,就冲着这个买的~
: f6 L1 c/ d" C* v: d3 Y试车后感觉,声音比原来的低沉,声音变小的话不好说,还没去隧道里试过,总体来说比我前面根原厂的好,特别是起步急加速的时候没有了以前的咆哮声,整个加速过程的声音变得平顺,其他就没什么感觉了,外观上个人不是很喜欢~
! d; I, z+ q4 O同时出自己换下来的鸡腿,有100机器上鸡腿的带价PM,最好上海的,发这么大件东西快递都要好贵了吧

) _! R3 d7 U4 y' |* B6 W0 s0 p4 l* F- c* l. u+ k$ j

J8 _$ ~+ h( K, n* L. `  淘宝用户名是KINGCAT883~谢谢四姐啦

我也是这么认为的,而且很容易瘪,我2块地方瘪掉了
' n+ ~% e6 q' Kkingcat883 发表于 2010-7-29 23:58
) W+ x5 ]6 u  ], X" w9 L3 _0 h" U5 o
4 ~# b3 a$ G, o) I# u9 ]
( Q/ U2 E! J& Z- Q; }  |
你好  刚看到 盖子给你发一个过去 你把地址给我 或是给我短信 因为你是淘宝直接拍 不知你是谁 呵呵 抱歉

我个人觉得镀铬防烫板不是很好看,没有纯黑的低调、COOL
0 f3 M! H) t$ L+ D4 Y5 Y9 [4 L30motofans 发表于 2010-7-29 23:45
( z$ V% ~+ i. g
7 H% ~. i* t. c- {3 q8 a1 a

$ A  B- a) ^3 S* W2 N& j    我也是这么认为的,而且很容易瘪,我2块地方瘪掉了

我个人觉得镀铬防烫板不是很好看,没有纯黑的低调、COOL

感觉还行吧,我觉得比原厂的好

RA1上p3排气管图片,确实起步急加速的时候没有了以前的咆哮声,上海150出鸡腿排气管,要得pm我
# s( ^' j# l+ H2 e  ]5 U猪圆玉润 发表于 2010-7-28 11:06

) W, q+ Q0 M% h% v
+ u$ P6 P& e  f& q
* ]+ A6 H0 g: S  ?0 O    还有就是声音和之前比,是小了还是大了啊

RA1上p3排气管图片,确实起步急加速的时候没有了以前的咆哮声,上海150出鸡腿排气管,要得pm我# m8 Q8 O. S0 B, {, ?; ]/ P
猪圆玉润 发表于 2010-7-28 11:06
# Q; |' B  Z8 ^* I1 n# D5 Z

/ A# }. F4 ?! w. ~& q
2 g8 Q9 z6 ]2 D  I. e6 s( w* e6 }    意思是换了感觉比以前好的多了吗?

LZ的车是100的还是125的,我没看懂LZ的话。。。

8 v1 h" s7 a$ \& Z5 [0 I

俺的到货了~~还没工夫去装
1 I) [# u- p! K( s) V等周末装好了。上图

有没RA1装了的啊, 能不能上个图看看呢?

俺也装好了 四姐气管    换好后声音好听了   

一开始我也考虑过 不过最后觉得RA1的凌厉的外形跟这个不太匹配
1 B5 T; ^* j7 p# C7 M; A: v珂子 发表于 2010-7-23 21:18
* n- n1 D# M/ r( Q/ T# X2 T
  Z/ t: r; T2 @" _+ R2 P  C
谢谢啦

请问楼主,你用的国产哪款胎啊?可不可以发个详细的链接给我
: G2 Y% r& d# ]/ z6 W! O) J阿杰 发表于 2010-7-25 11:44

8 o+ V9 l5 I4 s+ A1 ]7 S# |$ ?7 q
9 ~! A6 _' O; z% x& h1 r" O& s$ X# [- ?
    不是网上买的诶,我这里的车行装的,国产杂牌的,那天后胎吃了个大玻璃热胶都补不住,先换一个应急的,没想到用用还可以就一直没换