比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

今天收到了四姐的P3排气,上装车报告

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
装车的时候貌似有个小瘪堂~还好不是很明显! B2 {8 G4 Z3 a/ Y  k
说下装车后感受吧,首先如果不装垫片的话会离后轮间距太近,看着不放心所以装了垫片,貌似以后拆排气会方便很多哦,就冲着这个买的~
8 ~: ?* [5 Z7 c4 @  n" c% p+ B# u试车后感觉,声音比原来的低沉,声音变小的话不好说,还没去隧道里试过,总体来说比我前面根原厂的好,特别是起步急加速的时候没有了以前的咆哮声,整个加速过程的声音变得平顺,其他就没什么感觉了,外观上个人不是很喜欢~
) s0 P& x5 M6 _' y% g2 _5 ~同时出自己换下来的鸡腿,有100机器上鸡腿的带价PM,最好上海的,发这么大件东西快递都要好贵了吧
沙发
效果很好!
2 g, N+ N) a$ X+ E  B楼主用的什么胎啊?

地板
真漂亮4 F; @9 n4 b- i: D1 _
在四姐那里买东西放心,省心,温馨!

ra1能用这款吗?

装车的时候貌似有个小瘪堂~还好不是很明显' Z, m$ I! r8 V  k- A; l" u4 W
说下装车后感受吧,首先如果不装垫片的话会离后轮间距太近,看着 ...
% o+ x; f: o/ r5 ]kingcat883 发表于 2010-7-23 00:09
1 H7 ~  s& P1 i5 H$ p

) M# g$ E' X4 E# c) `. ~5 ~6 {! i( K* C
    楼主是125的车吗?* E4 v  J& J- a+ j& {2 t5 g' r/ ^
有100机器上鸡腿的带价PM,最好上海的,发这么大件东西快递都要好贵了吧
+ J, Z  B# C. m3 F, O这句话什么意思?100的也能装吗?

嗯,不错!

好看!!!

鸡腿

鸡腿MP3好看啊,不知道淑女100可以装不,光装排气不装发动机可以吗?

FLY50可以装嘛?

ra1能用这款吗?$ L% o9 l# k) |* h: q1 Z
andy1918770 发表于 2010-7-23 10:03
7 v* G1 P$ }5 F! ^8 n
一开始我也考虑过 不过最后觉得RA1的凌厉的外形跟这个不太匹配

效果很好!
- z6 ]" _- z' }7 u. k* j楼主用的什么胎啊?- r* V& A/ p+ _& f+ G4 i4 w
且听风吟 发表于 2010-7-23 00:33
6 B3 |7 y) J7 U- n# ~" e
$ o: C0 `- _$ h( `. w

' S/ J9 }/ I, @9 Z9 ]* D    国产胎,最近上海老是洒水车,我以前的马牌伴热熔上去像溜冰一样的,反而这样的胎纹还能混混