比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

老款淑女80能改边脚撑吗??原配的化油器是什么牌子的啊?口径是多大?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
老款淑女80能改边脚撑吗??原配的化油器是什么牌子的啊?口径是多大?3 R7 h) f5 Z# ], q, o
每次停车太费力气了,想改边撑啊。如何改啊?
沙发
有一批是有原装的边撑的,还是自动回位很好用
# A6 d  t5 M: X可以改个边撑上去8 q& [" i$ B" ]/ \- d
原装是DELLORTO 意大利产! q, j& d# p; p. |7 j7 t
自由人km 发表于 2010-6-25 11:51

1 [# k3 N+ i& Y/ Q9 |去哪里找到原装的边撑啊???新款的淑女的边撑能装上吗?

地板
边撑不爽,压弯总是蹭到。2 g- d2 ?# i. A% C

; J7 r$ L; L! @! @所以我干脆把边撑拆下来了。% M: `" M. H: Z0 D6 U: P6 n: i" r

. P3 m: A" |( a& U自动回位的边撑也未必就好,呵呵。
! B: O1 `+ X$ Ennn 发表于 2010-6-26 20:07

4 H3 m6 h. z7 ~2 T' N, E; p用大撑太麻烦了!真的。每次都得用力往下踩!

边撑不爽,压弯总是蹭到。
2 Y$ r7 e1 Q8 L0 u  W4 s) \5 C1 z+ R$ ?9 S" \, o
所以我干脆把边撑拆下来了。; W3 Z+ u* ]- ]9 k+ M- P- h9 Q
: P' v' a( r5 K3 P5 W, C; m
自动回位的边撑也未必就好,呵呵。
4 I& n( g: @. Onnn 发表于 2010-6-26 20:07
# M6 }* b* z( d( K" T
你的那个边撑还在不?让给我吧?

边撑不爽,压弯总是蹭到。
" D) J* B# i$ t  J1 E, k" o  i/ c" r$ o, g
所以我干脆把边撑拆下来了。1 E! g  }+ D. u7 [7 _
+ O! ^% W) E8 d. b, B' w  ?- N
自动回位的边撑也未必就好,呵呵。
7 w' g- Q. A* p1 [* H. Pnnn 发表于 2010-6-26 20:07
- ?) f: D6 x+ Y( o# W$ ?$ Y" j
你把边撑拆下来,那你平时怎么停车啊??????