比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

老款淑女80能改边脚撑吗??原配的化油器是什么牌子的啊?口径是多大?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
老款淑女80能改边脚撑吗??原配的化油器是什么牌子的啊?口径是多大?: X: I/ d6 N7 h2 I8 H1 L' l# _
每次停车太费力气了,想改边撑啊。如何改啊?
沙发
沙发

地板
地板

有一批是有原装的边撑的,还是自动回位很好用2 g: E. O& x; j6 O9 K5 L/ R& {
可以改个边撑上去- A# m) u: K! k& @  v
原装是DELLORTO 意大利产

路过!!!!!!!!!!

4楼正解。。。

有一批是有原装的边撑的,还是自动回位很好用; S1 @/ W" V( z* O; Q* g
可以改个边撑上去- n) z5 _; S0 t% M# t# y
原装是DELLORTO 意大利产0 _8 ]8 R/ d' n7 T! @
自由人km 发表于 2010-6-25 11:51
4 m, k" f3 @' D+ \. L
去哪里找到原装的边撑啊???新款的淑女的边撑能装上吗?

边撑不爽,压弯总是蹭到。
2 }) d& Y1 o3 ^3 m- ~) S
6 D. @, }% l4 f4 b# u所以我干脆把边撑拆下来了。
  [+ V0 F. `7 Z( l8 B# B* x( t$ b! \
% k0 S2 m$ P& |% e' ~- m$ O自动回位的边撑也未必就好,呵呵。

, ~5 u6 H1 e1 r$ N) q" |9 b0 E  n( i. e4 r% _. Q! Z+ [
所以我干脆把边撑拆下来了。7 o/ U  w* D- C9 T
9 h1 V# H& D! Y( J2 B; O( `
自动回位的边撑也未必就好,呵呵。
, D; t& t1 p) c7 N- Innn 发表于 2010-6-26 20:07
6 {# e+ y2 V0 y" A  ]# J) f) Q' j
用大撑太麻烦了!真的。每次都得用力往下踩!

用大撑太麻烦了!真的。每次都得用力往下踩!( _% r' _+ V: h, j, H
nb516 发表于 2010-6-26 20:21

% q2 e% M1 g- _5 y# m4 _1 o" t' c" E3 t

4 A" \' H8 e  d    一边踩  一边提。

边撑不爽,压弯总是蹭到。. V: n" V0 ~+ r4 u/ r

. |/ U6 z0 G& ]# q2 J( L9 F所以我干脆把边撑拆下来了。
3 I7 d' e; \0 C( T/ O
; v; P! C( w# s, i5 D1 q4 J4 }自动回位的边撑也未必就好,呵呵。9 X% a& D' G3 Y% U* G8 r5 t0 [/ z- m1 [3 B
nnn 发表于 2010-6-26 20:07
7 W$ y) v: r* \1 M
你的那个边撑还在不?让给我吧?

你的那个边撑还在不?让给我吧?
5 m+ T: O; j- c3 lnb516 发表于 2010-6-28 08:28
% D- r1 v" t4 d% Z; H# O

) F% [# z" B/ j+ g. c, g
' l# H( }7 ~7 X1 `5 r( u) Y6 ~    在的。

; L' L. f- y; t' O2 `. U% U
/ o" M6 z/ W: y( H1 m$ Y8 G所以我干脆把边撑拆下来了。: ?5 O% s! v# @
' G4 _: [* \, ]: j- B+ q) N4 v1 E
自动回位的边撑也未必就好,呵呵。
' ^/ n+ \5 z5 i, gnnn 发表于 2010-6-26 20:07
/ m* |) `$ t8 l
你把边撑拆下来,那你平时怎么停车啊??????

你把边撑拆下来,那你平时怎么停车啊??????: p1 J* }$ j; d2 q/ c
nb516 发表于 2010-6-29 20:10

8 ?) e1 u9 N( f) U* S" d: q! a8 ?9 d

; D0 g' O5 T( m! V/ H3 S" E4 Q    我很少用边撑的。& M1 e* I% l  y
现在换了个别的品牌的车,也是很少用边撑。+ F/ J, u, U7 E/ Y/ s# A, j( D+ ^, o
感觉还是用大梯子停车比较稳当。

顶顶 顶顶 顶顶