比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

道歉帖!!!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
首先和大家打个招呼!我又回来了!差点忘了部落密码!好久没有上部落了!祝大家身体健康,财源广进!
0 M; p2 X' v8 r, |% [( g% n5 p% ?题目是道歉帖,是我今天看到(合肥FLY100购车失败记)这个帖子!心里很难过,对不住支持比亚乔的朋友们了!对你们在合肥比亚乔专卖店所遭受的冷遇,表示真诚的歉意!你们的言论让我们意识到了问题!都是我们的错!作为一个省代竟然如此态度!本人痛心!也很羞愧!对不起啦!各位!
: o) L/ ?8 D( j希望乔友们给个机会,让我的态度扭转你们先前的看法!安徽的朋友!若想购车可以与我联系!不论何地!只要在安徽!我姓朱,15956993369。

评分

渔夫 + 5 热心JS。

沙发
希望安徽比亚乔的队伍越来越壮大。让更多喜欢摩托车的朋友了解比亚乔,喜欢上比亚乔,售前售后都不能忽视!

地板
我觉你楼主发这个贴就是在亡羊补牢!!!我发现很多经销商,特别是售后都这样,开始对消费者很凶,好像我们买车是在求他们,车出了问题不该找他们似的,非要我们到论坛发帖子声讨或打电话给厂家,让厂家知道这个事情,然后给他们施加压力,他们才肯帮我们弄,用我们四川话来说,就是陀螺(也叫:贱皮子),非得拿鞭子狠狠的抽它才会转。不知道是不是摩托车行业的不景气让你们养成了这种惰性,还是觉得买摩托车的都是穷鬼,反正爱买不买,爱理不理

敢于公开表示歉意的JS。

能认识到自己的错误的说明还是好同志的。。。

还是上海4S店服务好,店内员工服务热情,修理工实在。无论是新老客户,都像朋友一样,很喜欢这种感觉。

顶地板。。。。。。。。。

大家不要误会!我不能完全代表商家,也不是厂方人员,我只是一名公司员工!对于公司其他员工的素质我不能改变什么,只能提醒他们,我知道凭我一个人的力量无法改变太多,但至少有安徽乔友需要帮助的时候可以与我联系,或许能起到一定的帮助作用!最后还是感谢“渔夫”,感谢“无所谓”好品给予我鼓励,坏品给予激励!谢谢大家!

顶起!!!!!!!!!!!!!

自己买配件~自己找信得过的店修理。

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

很好,下次找你

唉,我们这里没有有宗申比亚乔踏板卖,只有宗申仿日系款的竟然然忽悠我说是比亚乔的,我也喜欢比亚乔踏板,所以只能将我的杂牌踏板换了黑金刚发动机,感觉也不错拥有了比亚乔的心脏,经过了学习自己亲自操刀搞定现在算得上半个师傅只要有些问题自己能解决,在也不会给卖车或修理店忽悠了,感谢比亚乔部落和网上摩托论坛让我学到很多车和发动机电路的知识

顶  这才是做生意的态度。说真的  我要是去买车,态度不好我是肯定不买的  哪怕你的东西再好。我花钱可不是来买气的。