比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

请前程回答一下怠速问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的淑女100现已7800公里,前一阵在6500公里时候发现怠速出现问题,冷车时候怠速良好,早上一启动怠速能够稳住,热车怠速到还要熄火,我调大怠速但热车后,怠速变话太大,请问前程这要怎么解决,谢谢。我用的都是93号汽油。机油是motul的5W40全合成
沙发
沙发

地板
冬季如果车辆有行驶中收油门或停车熄火现象,一般都是怠速低和化油器的混合比偏稀导致的,楼主车上使用的湛江德利京滨化油器有这个现象,楼主可以把混合比螺钉逆时针方向旋转1/4圈左右,看看效果,怠速调至1800转左右.
' w2 R6 `' I3 i) n& D' j# d
/ p3 S# F( K8 ~" o; \( Y3 I还有就是化油器的低速量孔或怠速量孔有堵塞现象的话,会造成过度不好.

前几天路过当年买FLY的地方,老板说现在发北京的100和50的车无论淑女还是FLY,都是台湾京宾化油器了.也不知道是真是假?9 w% F2 {% s% O" m& r& j: q
2 q% O$ l" P6 P
当年给亲戚买的淑女100,到现在也还是用的原车湛江得利的,没换台湾京宾.虽然小毛病不少,但总体来说只要掌握了那些毛病,基本能够满足正常使用! 比起重庆宗申车上标配的无锡SHENGWAY来说,性能好的多了.

是的,现在出的单电启动或带脚起的淑女都是台湾京滨化油器了。; \+ n3 V9 w1 x5 H; Y3 T
湛江的有的化油器表现还算平稳(身边几辆淑女车化油器经调教后,还没出过什么问题),只是性能表现比较平庸,产品性能稳定性没台湾的高。

真的吗?

天啊~跟我的fly50情况一模一样,我的6800km,早上脚启动热车2分钟怠速稳定,一旦车子热了就会出现怠速不稳,红灯如果全松油门就会熄火,跑几十公里一停车也是很快熄火!我也按照前程版的方法调调看