比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

传动箱有响声

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
RA1,今天车启动后传动箱有间断的嗒嗒嗒的响声,去售后问了一下,说正常,是冷车皮带的声音。
. D  ]& O4 R/ x' g$ D4 j# k& d请教咋回事?
沙发
FLY好像也有

地板
没记错的话版主解答过这个问题,查察以前的帖子

正常,听说是“质量太好”的缘故 7 m1 K  ?0 O. V+ t
* o" d* k  I, G5 n
前兄说过要用AB胶把什么粘住就没有了

引用第3楼狗剩于2009-01-10 22:28发表的:8 j! C" N6 P* r9 ]7 o9 a
正常,听说是“质量太好”的缘故
* s+ t" [$ X, F% @! o) w$ u+ D+ ~( H6 L* Y5 ~
前兄说过要用AB胶把什么粘住就没有了
5 y7 I! L, @; u! w# H8 t
我说的那是100的机器.和这个问题不一样!
* N  V6 K- k, k2 Y/ R' f- a125的机器,原因至今不能明确.这个问题不光是国产车上有,现在有很多进口车也有这个现象,阿普利亚200有,吉雷拉200(了解了国内几辆车)上也有.进入冬季后明显点.
5 |% A8 [" F$ f. S2 a2 L9 v# X7 s
楼主说的"质量太好".这个问题和质量没什么关系.要是国产车质量不好,那么进口车上怎么也有.7 o3 D" |8 J' B- \5 |9 \2 i
我感觉可能和传动箱尺寸窄有关系.皮带离上下壳距离很近!

引用楼主头上顶捆草于2009-01-10 21:58发表的 传动箱有响声 :" L& X, I+ R+ `) V6 v
RA1,今天车启动后传动箱有间断的嗒嗒嗒的响声,去售后问了一下,说正常,是冷车皮带的声音。, |, B9 Z, N  s) [4 K7 f/ u, i9 j
请教咋回事?
楼主不必太担心,把怠速适当调高一点,出了冬季,声音应该能消失,进入冬季后我们这有的125车怠速时出现了这个声音.

检查一下啊  

前程哥 太厉害了哈哈 。 顶一个 ; S/ \8 C. Q: W2 }( r" f3 U. E
狗哥的回答也很厉害n

正常 。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

我的RA1也有一点点,,呵呵

我就今天才有,前段时间没发现。