比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

我的霸伏

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的霸伏,7000多公里,前几天换的前普利盘、皮带,才感到比亚乔的乐趣,后驱动盘有点晃,皮带磨得很厉害,车骑快了发抖,. R  P# b  h1 Q2 {
请问各位,如何是好!!
沙发
皮带288493/4为什么上不了
2 h7 C  `" x6 y& }. v0 g! X' Q我的是431478/1/ N8 _7 j5 P* d* k) D0 s& g
能否通用??

地板
建议弃之,性价比不高

有这想法,谁要啊!

刚投300元,就》》》》

谁有后驱,这车骑着还行,4 、50个轻松。

帮帮顶!!!!!!!!!

换新的!!!!!!1

浩之宇有后驱的,你联系他吧

如何联系。谢谢!!有淘宝链接吗

* H6 x! @# s3 J7 K& u* _$ ]
回复 1# dayn
) J8 l- M/ ]3 h' \( `/ x5 I5 E) C2 ?' v
我在去年10月3号就介绍了:
+ ]+ F2 y' C0 t% y7 D0 l* l    介绍:越野霸伏,49.28CC
* \1 e1 [6 ]; X, B1 r3 ~6 z最后一批佛山出的越野霸伏,49.28CC。 ' h- W5 r) _$ c0 {0 X
优点: 9 ]3 z$ b5 i+ Y  N& c# s9 |  m
1.采用霸伏车架.减震.灯等,整车牢固耐用减震好;
0 z# B; W' n  W1 P( j2..胎好,内外带均为原装巴西倍耐力2.75-16胎,耐用.特别外带粗齿防滑.不易被刺有弹性能起到减震效果; . L7 u, U! h# L4 k8 A
3.采用霸力传动且电子点火,燃烧充分.力量强大.速度快.爬坡带人提速好; * a1 B9 P1 Y( N& `, b* D; B
4.采用霸力原装的排气管,结实耐用减小噪音。 & ~) ~7 j2 E& X5 Y
缺陷:
' z5 P( o2 ^  h9 o; T4 S: |1.坐垫舒服但缺最后加固的一道程序,建议:加固补牢;
. z( Z  i, s( n9 C8 P& N- f# B* T. j2.虽发动机皮带为原装的但前后变速国产化,声音较大费油易坏,建议:换进口前变速的可解决;
( t; `2 u+ }! r3.前挡泥板短5CM,在雨天行程10公里后水易溅在火花塞上熄火,建议:加长前挡泥板或换德国带防水帽的火花塞帽解决;
7 \; V3 C+ s! R0 k4.大灯转弯灯好,为原装欧司朗的但尾灯泡不好,建议:尾灯坏了买飞利浦的哈。
: Y$ D! N! B8 T0 |. k
; a# o* h  Y1 b此车我还很多建议,如:换原装ZADI带锁油箱盖;加-挂钩式水杯套或挂钩式车篮车包;整固链条中轴;2 r& z) p0 i- L. V8 t# m: S
你的车1.就是采用霸力传动,怎么能用霸伏国产替用皮带皮带288493/4呢?须霸力皮带431478/1才行啊!2.坐垫舒服但缺最后加固的一道程序,建议:加固补牢;哈哈变形了哈。3.你的就换原装ZADI带锁油箱盖,虽然贵了点,感觉好吧!4.油耗还是不错的1.75/百公里左右。5.有后齿轮箱漏油之嫌。6..虽发动机皮带为原装的但前后变速国产化,声音较大费油易坏,建议:换进口前变速的可解决;我感觉你应是前变速出的问题!

前变速新换的,原装的,的确不错!!

你车搞好没?只要不是发动机问题还好。

好了,谢谢惦记!!