比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

关于头盔的问题,老鸟给菜鸟推荐一下吧

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
车子是买好了,当然主要是给LP开的,去附近的车行看了一下,没什么很好的头盔,前辈们不妨推荐一下什么牌子比较好
/ L/ B" d* t1 c& B  @& H2 j
沙发
沙发我坐了。第一个盔还不错啊

地板
得看lz想买什么价位的了!

开的慢的话(不超过40~60)给老婆买半盔或者3/4盔,小姑娘戴戴蛮可爱额5 s5 K+ H- E) r" C+ V$ e
如果代步工具的话买个有面镜能遮住全部脸的,马路上灰尘大很伤皮肤$ i! Y/ U; H! R' d; k8 j
如果习惯的话全盔,我如果要开半个小时以上的路程的话必定全盔,要对自己负责9 X  {9 T8 R( j0 q& k- D; ?2 `
如果不买顶级品牌的话也请选择一些相对贵一点的,要对自己负责

本帖最后由 超人VS小乔 于 2010-5-28 22:32 编辑 1 k1 R0 D& @9 I4 ^% D1 i
% Y! c0 |2 N8 L8 k" I2 j* z
十一到五一,用全盔,安全防寒" {  @7 W( F' U4 E  U# L5 t: q) }
五一到十一,用半盔,舒适安全
! a, w/ h" S1 Q2 }4 Q& k
% ]; D. B7 d2 F我的头盔和我购买这种头盔的理由:6 ]' J' h4 ^0 t2 {0 d6 O. k6 t
, q2 k: a9 t) {# m5 H. P  F
HJC,韩国大品牌,好像可能没准大概或许是天津生产的,绝对结实(全铝壳,非廉价玻璃钢质地)、做工、造型、戴用都好,价格也适中,全盔在5百多起,半盔2百多,这两个盔我戴了5年,除了全盔掉地下几次摔掉了一块漆皮(从剖面上看漆皮很厚,下面露出了厚且坚实的铝层,半盔也掉过无数次,但没摔破漆皮)之外,基本如新。款式还有四分之三盔和截面盔,我没有,不知道价钱
# l: ]* ~0 b' A9 ?8 R
' R+ T' I4 R' G) S& l( T" h白色,因为白色醒目、因此安全,价格较花色的便宜,色彩比花色的内敛。不选黑色、黄色- ^3 J( t$ ]2 s+ S1 ?7 b3 O+ C) z
3 j( d7 |3 f% g: }
-------述说个人的东东而已,不是托,哈哈哈

同意楼上的说法。

shoei 我的最爱 买揭面的 或是agv的动物园半盔也行

价格高自然安全系数就高,尽量选好的,关键时刻就值得了。

第一个不错!是什么牌子的???1 p, L: [+ B6 {2 g

VR1也还行,经济实惠,安全也有保障。。

国产品牌的话买永恒,进口的话建议买个意大利的LEM。。。

还需啊要推荐吗?就是 momo design 啦~我有几顶全新的,和我联系吧朋友QQ:83848838
  j/ @* N7 P# |+ A: k3 W9 J

这盔不错!

好盔,报报价格~~~~~~

质量第一,款型第二。