比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

2010年FLY125经318梦行西藏

#

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
* q8 K! B' @# _8 t" A# m. n+ i' q1 c. T' `+ k$ H# c$ w! U" a
http://cms.youth.cn/webpic/W0200908/W020090818/W020090818524034090470.mp3我看到的贴子,走318线的,好像家人都不是很理解,明明有火车不坐,有飞机不坐,为什么选择摩托车,这么不安全的交通方式,在同老婆沟通时,感觉非常困难,可能是我非常坚持,她看到我无法改变后,她最终让步了,后面就是去请假,先找科主任,主任说他没有这么大的权力,要找院长,我又去找到院长,院长说,先要找科室同意,再报医务科,她再签字,我又回到主任那里,他说要我老婆 签字同意,我又找到我老婆 在糖衣炮弹下,她才签了字,后了就不说了,假请到了,我的梦就更近了一步,当然钱是要扣的,算了,这又有什么了,有得到有失去吧。这是我第一次请这么长的假,我上班这么年,还是第一次,还真怕请不到,看到有一些人,为了去318把工作都不要了,看来,那里对人太有吸引力了。人们都为些疯狂。我反正是严重中毒,不去不行,就马上准备前期工作吧。在网上看了大量的贴子,好像感觉也不难吧,其实我当时没想到,我在三月入藏,同夏天入藏是完全不一样的,中间的气候更加恶劣。我们2010年3月21号由重庆出发到拉萨,于29号安全到达
2 i+ }- ]4 E7 X* l* w$ i, M9 V2 U( j第一天,重庆——雅安,经壁山,永川,荣昌,自贡,乐山,行程530公里,由早上8:30走,到雅安时已是晚上12:30,时间约16小时,我没有走成都那头是因为我走过,就是重庆到成都也要走很久,还有,成都到雅安的路非常不好,在修路,还有经过大城是非常不好找路的。当天反正一直赶路,大部分的路还是比较好,还有我要说的是,一路上,我可以把他丢得远远得,他最快可能也就70公里左右,那怕是在最好的路上,我是轻松80,上下跑。
* X; d$ h: j( [1 O+ W  C' Y第一天的费用(二个人),中饭26元,一晕一素一汤,以后我们都差不多这样吃的,晚饭,12元,好像是二碗面。旅馆费50元,停车费10元,二人一起共用掉,98元,以下是我个人的加油费,当天加油共11.3升,花掉72元,0 j/ C- _) z- e2 Y* c1 L% m3 M

) s; X0 Z; g; J! b; y' j8 E. C5 X2 k8 Q
,我在纵横机车驿站里上网,这里的电脑确实差,路途中很是劳累时间上网,真的着急,我想一想,我的贴子还是发在我们自己的论坛上吧,现在还不能发图片,这里的USB结口全用不起,气人了,不能让大家第一手看到图片,真是对不起,我们一行9天到拉萨,中间有一天遇大雪大雨,所以有一天只走了100公里,路途中车子的表现很好,在过东达山时最累,海拔超过5000米,坡度大, 有很多时间只能加满油下地推起走,因为就是加满油也不走,那时候我出现的非常严重高原反应,可能上到,4700左右,我走高可能5米左右高,马上出现手脚快速麻木,然后马上传遍全身,根本无法呼吸,感觉人马上就以出现意识障碍,眼前出现小黑点,马上退下几米马上就好转,我当时心想,我是不是走不过去了,这样的生理障碍我无法克服了,当时已是我进入高原的第三天,我感觉我试应得很好了,就在休息得一二分钟,我再上去,还是不行,我又回来我休自息的地方,这一次我等了可能十分钟,再一点一点的向上走,在经历了雪弹子后,最终还是到了山顶

评分

youme + 6 了不起
justin8447 + 6 绝对好帖
wyf + 5
琴疾剑鸣 + 5 顶你!
topracing + 5 原创内容
前程 + 15 原创内容
渔夫 + 5 不是一点点牛啊,意志品质大考验,LZ好样的 ...
xiaodu + 30 期待拉萨美景
piaggioclub + 6 期待大作

推荐
远征,重庆的兄弟,冲你这精神,我代表重庆崽儿,给你顶第一扳手.....
回复 支持 0 反对 1

西双版纳 景洪市 江北澜沧江路4号 14栋MoToone车队 摩旅接待 VX13240054555 电话182 8803 9999' J7 k7 |: Q4 c) ~6 T
骑车玩遍 西双版纳 看最原始的森林 与大象共舞 白只孔雀齐飞  探索老挝神秘国度 了解落后40年的 国家经济情况  去参观最原始 最朴实的 美景。

哥们把你微信留给我,交流一下.

好想学你请个假也骑上我的台风去啊!

这哥们是医生啊!

买完车俺也去

实在是厉害~~我的心也早就飞去了。。。。我计划第一站先去趟呼伦贝尔~~第二站就是西藏了,就是北京离西藏实在是有点远。。。。还有个关键问题~~就是还没换车呢

太厉害了,只能默默的看看

给你顶第一扳手

重庆的兄弟伙雄起!踏板走西藏

好牛逼的意志。。。。

啥也不说了,一个字佩服,还望平安!!

下雪天去西藏厉害

欣赏了一部大作

为梦想而战,楼主你成功了,相信你的人生会有更好的明天!~