比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

全国乔友,帮忙求解!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我今天跑嘉悦大桥发现我的车有个问题,去的时候都可以跑到90几码指针还在往上走,回来的时候我加起油跑突然一下子感觉车的速度降下来了,我于是又加油又出现车突然慢下来这种情况(直路没有上坡),我一看码表的指针最多也只能到80码,在也不往上走了,油门到底也只有80码了。我不知道是怎么回事,求解!
沙发
忘了我的车是FLY125  07款的

地板
0 k: a# i- K' s, H4 n9 g% o! X3 z
; p, i# U/ A, h) @. L希望你的发动机没有问题,我有一次跑100多公里也和你一样,去的时候,90多的速度,回来就完了,怎么加油门都上不去了,也是突然没劲了,最后80不到的速度跑回家,第二天一检查,小链条拉长,摇臂、凸轮磨损,活塞和缸也被拉出几条划痕。无奈之下只好换缸了!祝你好运!后来得知是我用比亚乔原厂机油不能在长途拉高速,现在都用合成油,又跑了4千公里,除了油耗高,速度不如原来,其他都还算正常!哎、、、辛苦啊!

不晓得是不是仪表总成有问题哟。。先用几天来撒。如果不行,去售后换新的。

可能是仪表有问题,一般BYQ的发动机不太会有大问题的。。。

我今天又拉了哈,又可以跑100多点了,仪表也是正常的。但是新问题有来了,今天上班跑到半路等红灯突然熄火,结果在这么都打不燃了,脚启也没有用,打了10多分钟没得反应,我最后把怠速调高,然后在把油门揪到底才打燃一次,不知道是怎么回事。我检查了线管都没有松掉的现象,但是我闻到有汽油味道不知道是那里漏油了。求大哥些帮忙看哈是撒子问题。